Восемь архангельских производителей подарков и товаров для детей отправятся на всероссийские выставки в Москву

15 сентября 2021

Во второй половине сентября Агентство регионального развития поможет сразу восьми представителям МСП Архангельской области принять участие в двух всероссийских выставках.

Так, с 20 по 23 сентября в Москве пройдет выставка подарков, домашнего и праздничного декора PRESENTICA. В течение трёх дней Атриум Гостиного Двора станет настоящим центром креативной энергии в столице: в одном месте можно будет не только увидеть лучшие образцы продукции компаний-участниц из разных стран или рассказать о себе потенциальным деловым партнёрам, но и принять участие в профессиональных дискуссиях, презентациях, круглых столах, пообщаться с коллегами и отраслевыми медиа, завязать полезные знакомства и встретиться с экспертами отрасли. Подробнее о выставке: https://presentica.net/

Центр поддержки предпринимательства Агентства регионального развития представит на этой выставке продукцию компаний: «Русская кукольная мануфактура "Черепанова и Кo", "Северная Мануфактура" и индивидуального предпринимателя Издательство «Лоция».

С 21 по 24 сентября в Москве состоится 26-я международная выставка индустрии детских товаров «Мир детства – 2021». Выставка проводится с 1994 года. По мнению подавляющего большинства российских и зарубежных экспонентов, самая популярная площадка для презентации новинок и результативного делового общения в детской индустрии. Подробнее о выставке: https://www.mirdetstva-expo.ru/

Центр поддержки предпринимательства Агентства регионального развития представит на этой выставке продукцию компаний: ООО Листик и ООО Вулли (одежда для новорожденных и недоношенных детей),  ИП Яна Карабач (аксессуары для новорожденных) и ООО Оптипром-А (производство детской мебели).

Кроме того, по линии Центра поддержки экспорта Архангельской области на выставку поедет также и производитель детских кроваток – «СКВ-компани».

Напомним, Агентство регионального развития помогает сокращать издержки предпринимателей, оплачивая расходы по участию, аренде площадей, застройке коллективного стенда. Кроме того, в случае необходимости бизнес через Агентство может воспользоваться услугами профессионального переводчика, подготовить презентационные материалы на иностранных языках и многое другое.

Получить консультацию и подать заявку на участие в выставках можно в Агентстве регионального развития по телефону +78001007000 или по адресу электронной почты: office@msp29.ru