В Москве 27 мая пройдет конференция «Нефтегазстрой-2021»
Раздел
В Москве 27 мая пройдет конференция «Нефтегазстрой-2021»

В Москве 27 мая пройдет конференция «Нефтегазстрой-2021»

14 апреля 2021

Мероприятие позволит участникам пообщаться с широким спектром заказчиков и подрядчиков, обменяться опытом, расширить кругозор, приобрести полезные деловые контакты.

 

На «Нефтегазстрой-2021» подведут итоги ежегодного опроса нефтегазовых компаний и наградят лучших подрядчиков в области возведения линейных объектов, гидротехнических сооружений, обустройства сухопутных месторождений нефти и газа, подводных морских месторождений нефти и газа, нефтегазопереработки, нефтепродуктообеспечения, а также сооружения площадочных объектов.

 

В России реализуются самые разные нефтегазовые проекты: модернизация нефте- и газопереработки, крупные проекты в области нефте- и газохимии, сооружение терминалов, проекты на шельфе и так далее. Формирование цивилизованного рынка в нефтегазовом строительстве, практика выбора строительной организации, использование отечественных подрядных организаций и поставщиков МТР, предварительная квалификация поставщиков, презентации инвестиционных проектов – традиционная повестка конференций «Нефтегазстрой».

 

В рамках события будут рассмотрены вопросы программы газификации российских регионов, реализации инфраструктурных проектов в газовой промышленности, банковского сопровождения контрактов в нефтегазовом строительстве, увеличения доли российских поставщиков, рынка строительно-монтажных работ, цифровых решений в нефтегазовом строительстве, инвестиционных проектов в области нефте- и газохимии и многое другое.

 

На конференции «Нефтегазстрой-2020» также состоится подведение итогов ежегодного опроса нефтегазовых компаний и награждение лучших подрядчиков в следующих номинациях:

 

·       строительство линейных объектов;

 

·       строительство площадочных объектов;

 

·       обустройство сухопутных месторождений нефти и газа;

 

·       строительство объектов нефтегазопереработки;

 

·       строительство объектов нефтепродуктообеспечения;

 

·       строительство подводных морских магистральных трубопроводов, обустройство подводных морских месторождений нефти и газа;

 

·       строительство гидротехнических сооружений (обустройство причалов, портовых зон, возведение искусственных островов)

 

·       ЕРСМ

 

·      СМР по инженерной подготовке и строительству дорог на месторождениях нефти и газа

 

Каждый участник конференции получает настенную карту «Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе – 2021». Настенная карта информирует участников рынка о крупных инвестиционных проектах в нефтегазовом комплексе с описанием стадий модернизации, видов производственных процессов, мощности, сроков ввода в эксплуатацию и прочих характеристик. Карта подходит для украшения приемных и переговорных комнат, кабинетов руководителей, а также будет хорошим подарком для коллег и партнеров.

 

К участию в мероприятии приглашены Минстрой России, Ростехнадзор, Главгосэкспертиза, «Роснефть», «Газпром нефть», «ЛУКОЙЛ», «РуссНефть», «СИБУР Холдинг», НОВАТЭК», «Газстройпром», «Татнефть», «ТАНЕКО», «Нижнекамскнефтехим», «Казаньоргсинтез», Афипский НПЗ, «Орскнефтеоргсинтез», «Газпром проектирование», «Ставролен», НИПИ НГ «Петон», Иркутский завод полимеров, НИИТЭХИМ и другие. Откроет конференцию член Совета Федерации Юрий Важенин.

 

Пресс-служба АНО АО «Агентство регионального развития» по материалам из открытых источников

 


Закрыть
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

ФИО

Контактный телефон

Email

Название организации

Цель обращения

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных