В Каргополе состоится конференция по развитию автотуризма

2 июня 2021

С 14 по 15 июня 2021 года при поддержке Федерального агентства по туризму в городе Каргополе Архангельской области состоится Международная конференция по развитию автотуризма в Арктической зоне Российской Федерации «Заповедные земли Русского Севера».

Стать участником конференции может каждый желающий, заинтересованный в развитии автотуризма. Конференция пройдет в офлайн и онлайн-форматах. Регистрация по ссылке: https://pomorland.travel/lp/autotourism/

На данный момент, заявились на участие в конференции более 50 представителей туристической отрасли из Архангельской области и нескольких регионов России.

В деловой программе конференции планируется панельная дискуссия «Перспективы развития автотуризма в Арктике», а также круглые столы по обсуждению вопросов развития придорожного сервиса, механизмов организации кемпингов и кемпстоянок, организации туров по России для автопутешественников и караванеров.

Эксперты деловой программы:

- Андрей Артюхов, президент МОО «Лига караванеров»,

- Алексей Нестеренко, президент Ассоциации автомобилистов и автошкол Архангельской области,

- Елена Шатковская, директор Национального парка «Кенозерский»,

- Timo Tarvainen, коммерческий директор сети кемпингов Best Park, вице-президент Финского клуба караванеров, член Совета FICC,

- Любовь Солдаткина, начальник Управления экспертно-аналитической работы, контроля реализации приоритетных решений и национальных проектов ОНФ,

- Елена Дудашвили, руководитель проекта «Drive to Russia»,

- Владимир Кезлинг, блогер, путешественник.

Также в рамках мероприятия будет работать фотовыставки «ОТКРЫТЫЙ СЕВЕР: АВТОМАРШРУТЫ»

Кроме деловой программы участникам офлайн-формата будет предложена экскурсионная по старинному русскому городу Каргополю и в Кенозерский национальный парк (Каргопольский сектор)

Внимание! В связи с существующими ограничениями количество мест на офлайн-формата ограничено.

Все желающие могут принять участие в онлайн-формате. Регистрация тут: https://pomorland.travel/lp/autotourism/