В Архангельской области открыта регистрация на деловую программу Маргаритинской ярмарки

4 сентября 2023
  • Маргаритинская ярмарка
В этом году предприниматели смогут принять участие в 18 различных мероприятиях, на двух площадках. Деловая программа Маргаритинки состоится с 21 по 25 сентября в конференц-залах правительства Архангельской области и в Агентства регионального развития, центра услуг «Мой бизнес».

Деловую программу откроет 21 сентября масштабный форум «Мой бизнес», где выступят такие спикеры как юрист Екатерина Гордон, психолог проекта «Пацанки» на телеканале «Пятница» Любовь Розенберг, бизнес –тренер Дмитрий Ащепков. Также на форуме расскажут про управление репутацией в Интернете, экспорт, антикризисный маркетинг.
Событие организовано в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

Буквально на следующий день предприниматели смогут принять участие во II Бизнес-конференции «Предприниматели Поморья. Сила сообществ». Спикеры расскажут какую пользу можно извлечь из сообщества, как прокачать свой бизнес, найти партнеров и новых клиентов.

Для тех, кто интересуется новыми направлениями для развития бизнеса, находится в поиске свободных ниш состоится «День инвестора», посвященный сельскому хозяйству. Спикеры расскажут почему сейчас сельское хозяйство в тренде и где можно заработать.

Также в онлайн – формате можно будет посмотреть вебинар «Социальный контракт. Успешный бизнес на селе». Отметим, по итогам 2022 года в Архангельской области было заключено 2447 социальных контрактов, 509 из них приходится на поддержку собственного дела.

Не обойдут стороной и тему экологичности упаковки. Министерство АПК и торговли Архангельской области проведет специальный вебинар «О возможности перехода с пластиковой упаковки на экологичную».

«Деловая программа - это уже бренд региона, многие приезжают специально в областной центр, чтобы посетить топовых спикеров, узнать актуальную информацию, проконсультироваться по своим проектам. Мы создаем возможности для роста и очень надеемся, что многие решения будут реализованы», - прокомментировал генеральный директор Агентства регионального развития Максим

Пресс-служба «Агентства регионального развития»