В Архангельске прошел первый автоквест для предпринимателей «Бизнес-дозор»
В Архангельске прошел первый автоквест для предпринимателей «Бизнес-дозор»

В Архангельске прошел первый автоквест для предпринимателей «Бизнес-дозор»

20 июня 2022
  • МСП
В субботу, 18 июня, предприниматели Архангельска собирались в команды, заправляли автомобили и ехали навстречу приключениям автоквеста «Бизнес-дозор». Участие в игре приняли более 130 человек, которые объединились в 33 команды, до победы дошли только три.

Исследовать Архангельск предприниматели отправились командами по 2–5 человек. Чтобы победить, им нужно было решать задачи, посвященные истории региона и бизнес-процессам, искать артефакты и агентов, разгадывать локации и получать коды. За каждое выполненное задание участники получали баллы. Победителями стали те команды, которые набрали их больше всего, при этом сделав это максимально быстро.

«Надеемся, что мероприятие станет хорошей традиций летнего сезона. Организация была на высшем уровне, мы получили десятки положительных отзывов. Автоквест – это не только игра и приключения, но и нетворкинг предпринимателей, многие нашли партнеров, коллег, произошел обмен опытом», - прокомментировал генеральный директор Агентства регионального развития, центра «Мой бизнес» Максим Заборский.

По итогам квеста с большим отрывом победила команда «НескромноPRO», команды «Бриллианты Поморья» и «Джентельмены А» заняли II и III места.

Посмотреть фотоотчет можно здесь: https://cloud.mail.ru/public/j4sC/4EzeZ8oYH

Бизнес-игра «Автоквест Бизнес Дозор» проходила в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» при поддержке АНО АО «Агентство регионального развития». Обращайтесь в Агентство регионального развития за любой из 300 услуг и оставляйте заявку по телефону: 8 800 100 7000 или по электронной почте: office@msp29.ru.

Закрыть
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

ФИО

Контактный телефон

Email

Название организации

Цель обращения

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных