Пять дней осталось до завершения приема заявок на конкурс «Лучший социальный проект года»
Раздел
Пять дней осталось до завершения приема заявок на конкурс «Лучший социальный проект года»

Пять дней осталось до завершения приема заявок на конкурс «Лучший социальный проект года»

15 октября 2020

20 октября – последний день приема заявок от социальных предпринимателей Архангельской области на региональный этап всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года».

 

Заявки принимаются в основных номинациях, которые охватывают практически все сферы жизни — это дополнительное образование, социальное обслуживание, культурно-просветительская сфера, ЗОЖ, социальный туризм, разработка IT технологий, обеспечение занятости, реабилитация людей с ОВЗ и разработка технических средств реабилитации.

 

К участию в региональном этапе приглашаются коммерческие организации и НКО, занимающиеся социально-ориентированной деятельностью на территории Архангельской области.

 

Участников конкурса ждут памятные призы, а победителей – награды, главной из которых будет выход на федеральный этап конкурса и представление в Москве и своего дела, и Архангельской области.

 

Анастасия Хотеновская, руководитель социального проекта «Семейный город профессий «НордВиль»» питает надежды на победу в целом, и имиджевые преференции, в частности. По ее словам, она решила номинироваться на конкурс вопреки сложившейся ситуации - с начала пандемии «НордВиль» вынужден приостановить деятельность, и, конечно, любой вид государственной поддержки в этих условиях по-своему ценен и принимается.

 

«В этом году поступило 10 заявок и ряд номинантов еще готовят документы. Хочется отметить, что оформление заявки на этот конкурс не так сложно и затратно, как, к примеру, на грантовую поддержку. А принять в таком конкурсе участие - престижно. Кроме того, в рамках освещения конкурса в СМИ предприниматели получают информационную поддержку своих проектов, что в той или иной мере помогает продвижению и развитию», - говорит Алена Едовина, руководитель центра поддержки предпринимательства Агентства регионального развития, организатор регионального этапа.

 

Подать заявку можно по ссылке: https://www.konkurs.sprgsu.ru/index.php/ru/. Успевайте до 20 октября!

 

Представленные проекты будет оценивать региональная экспертная группа, в которую включены представители АНО АО «Агентство регионального развития», Министерства экономического развития АО, Министерства образования и науки АО, Министерства труда и занятости населения АО, Региональной благотворительной общественной организации «Архангельский Центр социальных технологий «Гарант»». Итоги регионального этапа будут объявлены в начале ноября 2020 г.!

 

Напомним, конкурс "Лучший социальный проект года" инициирован Российским государственным социальным университетом (РГСУ), поддержан министерством экономического развития РФ и Агентством стратегических инициатив (АСИ). Конкурс направлен на поиск, выявление и популяризацию лучших проектов и практик субъектов социального предпринимательства. Проекты, представленные на конкурс, должны быть направлены на достижение общественно полезных целей, улучшение условий жизнедеятельности гражданина или расширение его возможностей самостоятельно обеспечивать свои жизненные потребности, а также на обеспечение занятости, оказание поддержки инвалидам, гражданам пожилого возраста и лицам, находящимся в трудной жизненной ситуации.

 

Есть вопросы? Звоните по телефону +78001007000 или пишите на адрес электронной почты: office@msp29.ru.

 

Пресс-служба АНО АО «Агентство регионального развития»

 

Присоединяйтесь к нашим социальным сетям:

https://vk.com/arr29

https://www.instagram.com/_arr29_/

https://www.facebook.com/29arr/

 

#arr29 #мойбизнес #архангельск


Закрыть
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

ФИО

Контактный телефон

Email

Название организации

Цель обращения

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных