Производители мебели из Архангельской области могут расширить свои возможности
Раздел
Производители мебели из Архангельской области могут расширить свои возможности

Производители мебели из Архангельской области могут расширить свои возможности

7 октября 2020

Для этого стоит принять участие в 32-й Международной выставке «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» («Мебель-2020»), которая пройдет 23-27 ноября 2020 в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

 

Агентство регионального развития готово оплатить стоимость участия предпринимателей в выставках, создание коллективного выставочного стенда, его оформление, транспортировку продукции и рекламных материалов на место проведения мероприятия. Участие компаний в подобных мероприятиях расширяет границы предпринимательской деятельности, открывает большие возможности по развитию компании, предприятия независимо от отраслевой принадлежности.

 

Выставка «Мебель-2020» – крупнейший отраслевой проект, который ежегодно становится главным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе. Каждую осень в «Экспоцентре» собираются ведущие мировые бренды и производители, дизайнеры и специалисты по интерьеру для демонстрации новых коллекций и лучших образцов мебельной моды, эффективного делового общения и развития бизнеса.

 

«Мебель-2020» – это не только выставка, но и масштабный деловой форум с насыщенной программой мероприятий.

 

Ключевыми темами деловой программы станут:

 

- перспективные рынки сбыта для производителей мебели;

- развитие экспортного потенциала российских предприятий;

- вопросы деревообработки и плитной промышленности;

- цифровые технологии для мебельного бизнеса.

 

Традиционно большой блок мероприятий будет посвящен дизайну. Выставка определяет актуальные тенденции мебельного рынка и объединяет на своей площадке производителей и дистрибьюторов различных направлений с потребителями. Здесь представлен широкий выбор готовой мебели во всех ценовых категориях: мебель для спален, гостиных, детских, кухонная мебель, мягкая мебель, а также мебельная фурнитура и комплектующие, оборудование, отделочные материалы и предметы интерьера.

 

На мероприятии 2020 года будет представлен новый спецпроект, посвященный мебельному ретейлу, – Furniture Retail Fest. Задача фестиваля – показать, как мировые технологические достижения в области ретейла прямо или опосредованно влияют на развитие мебельной розницы в России. Поддержка и развитие продаж в текущих условиях особенно значима, и на выставке «Мебель-2020» данная тема будет широко представлена.

 

Кроме того, 24-25 ноября в рамках выставки пройдет 21-й Всероссийский Форум директоров «Мебель как бизнес» с Центром Закупок Сетей™. Его участники смогут за один день договориться о поставках своего продукта в наиболее крупные мебельные сети и фабрики.

 

Неотъемлемая составляющая выставки «Мебель» – профессиональные конкурсы и премии. Ежегодно организаторы подводят итоги Национальной премии в области промышленного дизайна мебели «Российская кабриоль», проводят соревнования специалистов мебельной и деревообрабатывающей промышленности.

 

Еще больше информации об этом мероприятии на сайте выставки https://www.meb-expo.ru/

 

Принять участие в конкурсном отборе на получение государственной поддержки представления на выставке «Мебель-2020» можно обратившись в Агентство регионального развития до 16 октября 2020 года по телефону 8-800-100-70-00 или по эл. почте: office@msp29.ru.

 

Пресс-служба АНО АО «Агентство регионального развития»

 

Присоединяйтесь к нашим социальным сетям:

 

https://vk.com/arr29

https://www.instagram.com/_arr29_/

https://www.facebook.com/29arr/

#arr29 #мойбизнес #архангельскаяобласть


Закрыть
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

ФИО

Контактный телефон

Email

Название организации

Цель обращения

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных