Автономная некоммерческая организация Архангельской области «Агентство регионального развития»
АНО АО «АРР» выступает стратегическим инструментом по повышению предпринимательской и инвестиционной активности на территории Архангельской области.
Россия
Архангельская область
Архангельск
наб. Северной Двины, 71, 1 этаж
8 (800) 100-70-00

Программа реструктуризации действующих договоров поручительств

Программа реструктуризации действующих договоров поручительств
5 июля 2024
  • малый и средний бизнес
АО "РГО Архангельской области" реализует Программу реструктуризации действующих договоров поручительств.

Данная программа позволяет пролонгировать срок действия договора поручительства субъектов МСП на срок пролонгации кредитного договора.

По упрощенной процедуре на основании заявки клиента на поручительство и решения финансовой организации-партнера происходит рассмотрение и согласование изменений в структуре сделок по действующим договорам поручительства.

С момента реализации программы пролонгировано 37 договоров поручительств на общую сумму 137 млн. руб. по финансовым обязательствам заемщиков в размере 246 млн. руб.

Гарантийная поддержка оказывается в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

— Мы постоянно расширяем перечень антикризисных мер поддержки для субъектов малого и среднего бизнеса и упрощаем процесс получения поручительства для предпринимателей Архангельской области, – подчеркнул генеральный директор АО "РГО Архангельской области" Вадим Попов.

АНТИКРИЗИСНЫЕ
МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ