Предпринимателям Поморья расскажут об особенностях таргетинга в соцсети «ВКонтакте» в 2023 году

20 января 2023

Агентство регионального развития проведет 14 февраля в 15:00 вебинар для представителей малого и среднего бизнеса Архангельской области «Рекламный ящик Пандоры: таргет ВК в 2023 году».

Регистрация: https://arr29.timepad.ru/event/2298386/

Спикер мероприятия: Екатерина Кузнецова. Маркетолог, SMM-специалист, таргетолог, преподаватель САФУ. Практический опыт в сфере маркетинга — 10 лет, в SMM — 8 лет.

«Будем подробно разбирать изменения ВК на 2023 год, рекламный кабинет и его возможности, обсудим закон о рекламе. Вебинар будет полезен, как коллегам SMM-специалистам, так и владельцам бизнеса и индивидуальным предпринимателям, которые смогут быть в курсе основных понятий и изменений, держать руку на пульсе, корректно анализировать деятельность своих специалистов», - отметила маркетолог Екатерина Кузнецов.

«За государственной поддержкой МСП обращайтесь в Агентство регионального развития, Центр услуг «Мой бизнес» по телефону 8 800 100 7000 или по электронной почте: office@msp29.ru

Вконтакте: https://vk.com/arr29

Telegram «ЗАбизнес29": https://t.me/Zabizness