Предпринимателям Архангельской области разработают логотип и фирменный стиль

1 февраля 2023

Агентство регионального развития, центр услуг «Мой бизнес»» объявляет о старте новой услуги - разработка фирменного стиля.

Фирменный стиль — это единый набор компонентов, которые демонстрируют идентичность бренда или компании. Их можно увидеть, прочитать, услышать — непосредственно ощутить.

Предпринимателям будут доступны бесплатная консультация с маркетологом, который поможет с оформлением фирменного стиля. Для бизнеса будут доступны (3 варианта логотипа и/или 3 варианта наименования и/или 3 варианта слогана на выбор) либо разработку макетов печатной продукции (макет предоставляется в формате pdf на основе технического задания).

Услуга предоставляется бесплатно!

Подать заявку можно здесь: https://arr29.timepad.ru/event/2309142/

«Каждый год мы внедряем новые услуги для бизнеса отталкиваясь от запроса наших предпринимателей. В начале 2023 года мы решили объявить о новом направлении – создание фирменного стиля. Бизнес Поморья получит узнаваемый и оригинальный образ компании, а также повысит эффективность рекламных кампаний и упростить процесс ее создания», - прокомментировал генеральный директор Агентства регионального развития Максим Заборский.

Получить услугу может любой предприниматель, зарегистрированный в Архангельской области и действующий более 1 года, включенный в Реестр субъектов МСП (Зарегистрироваться). Заявки на услугу обрабатываются в порядке очередности.

Услуга оказывается в рамках Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Вконтакте: https://vk.com/arr29

Telegram «ЗАбизнес29": https://t.me/Zabizness