Предпринимателям Архангельской области на вебинаре расскажут, как выжить бизнесу в условиях пандемии

23 марта 2020

В такое непростое время Агентство регионального развития информирует о том, что завтра, 24 марта, состоится бесплатный вебинар от компании Кучерена Групп на актуальную тему.

Сейчас время - объединять знания и общие усилия всем, кто интересуются бизнесом или имеет своё дело.

На онлайн встрече, посвященной адаптации бизнеса к условиям мировой пандемии, будут затронуты вопросы, в частности,

1. Что такое «обстоятельство непреодолимой силы» и как его можно использовать в «Свою пользу»?

2. Что будут делать налоговые органы в условиях «Пандемии»? (Инсайдерская информация о выездных проверках и о том, к чему нужно успеть подготовится)

3. Что будет с судами? Если закроются судебные учреждения - как защищать свои права?

4. Режим «кругового карантина» - как правильно оформить обязательства с контрагентами, чтобы сократить свои риски?

Всего их девять. Регистрируйтесь! Оставить свою заявку можно по ссылке: https://events.webinar.ru/19435405/3439563

Кстати, в Агентстве регионального развития по-прежнему проходят консультации для предпринимателей на различные темы, в том числе юридические. Вот и в предстоящую среду, 25 марта, у желающих будет возможность получить индивидуальную и/или онлайн консультацию, в частности, как быть с договорами, приостановившимися в связи с пандемией. Опытный юрист Роман Гасяк или другие сотрудники ООО "ЮрАктив" подробно разложат по «полочкам» Ваши сомнения и вопросы.

«Сегодня много обращений от предприятий общепита, у которых в свете последних событий возникают проблемы с падением продаж, выручки, снижением количества клиентов. Буквально, на днях на заседании Правительства РФ обсуждали меры поддержки предприятий отраслей наиболее подверженных изменениям, в том числе о предоставлении отсрочки по оплате и снижению размера арендных платежей по госимуществу. Вероятно, будут предложены конкретные методики, все настолько быстро меняется, но мы готовы к происходящим переменам. Новой информацией по алгоритму действий будем делиться с предпринимательским сообществом и в том числе в рамках индивидуальных консультаций по видеосвязи, в мессенджерах Viber и WhatsApp, эл. почте», - прокомментировал Роман Гасяк.

Запись на индивидуальные консультации ведется специалистами входной группы Агентства регионального развития по телефону +78001007000 или электронной почте: office@msp29.ru.

#arr29 #мойбизнес #архангельскаяобласть