Предприниматели из Архангельска успешно представили свою продукцию на международной выставке
Раздел
Предприниматели из Архангельска успешно представили свою продукцию на международной выставке

Предприниматели из Архангельска успешно представили свою продукцию на международной выставке

16 сентября 2020

Из Москвы с IV Международной выставки промоиндустрии PSI Russia 2020 вернулась группа представителей малого бизнеса, где свою продукцию представили компании «Северная мануфактура», «Дапринт» и ИП Телятьев К.Ю.   


На огромной выставочной площадке столичного Экспоцентра встретились корпоративные заказчики, маркетологи и представители рекламных агентств, производители и поставщики промопродукции.


Мероприятие проходило под брендом PSI - крупнейшей в Европе международной выставки промоиндустрии, сувениров и рекламной продукции, которая на протяжении нескольких десятилетий ежегодно проходит в немецком Дюссельдорфе.


Выставка бизнес-сувениров и рекламной продукции PSI Russia проходит в начале осеннего делового сезона, когда планируются основные заказы рекламной промопродукции для деловых мероприятий и корпоративные подарки на предстоящие праздники. И для предпринимателей с Русского Севера все сложилось весьма успешно по самым важным направлениям: поиск партнеров и заказчиков, заключение контрактов, участие в программе деловой части выставки.


Кирилл Телятьев, автор проекта «Текстура» и собственного бренда «KIRWOOD» (Эксклюзивное производство ручек, флешек, запонок и других оригинальных подарков из дерева), в багаже которого участие в трех выставках при содействии Агентства регионального развития, результатом этой деловой поездки доволен.


«Моя позиция – найти одного полезного человека, а он приведет еще как минимум столько же!, - говорит Кирилл. – На самом деле на этой выставке было очень много полезных и перспективных контактов, проведено 120 встреч с переговорами. В экспозиции мы делали акцент на готовые подарки и сувениры к предстоящим новогодним праздникам. У нас большая линейка корпоративных презентов. Кроме того, готов каталог «Новогодний», в котором представлены изделия в разной ценовой политике, что называется от «0 до 100 рублей». В итоге набрали целый пакет визиток и, конечно, несколько коммерческих запросов, с которыми будем работать».

В целом, по его словам, на выставке была атмосфера дружелюбия, открытости и готовности прийти на помощь.


Еще один участник прошедшей выставки - компания «Дапринт». По словам ее представителя Марии Вацпан, за три выставочных дня удалось провести 52 встречи с поставщиками и производителями сувенирной продукции, подарочной упаковки, рекламными агентствами, заключить 26 соглашений на 380 тыс. рублей.


По словам ИП Надежды Пономаревой (компании «Северная мануфактура»), она тоже довольна результатами: на PSI Russia 2020 заключено три соглашения с партнерами на сумму 480 тыс. рублей и это только начало.


Отметим, ежегодно выставку PSI Russia посещает порядка 3500 человек, причём значительная часть из них – это специалисты: маркетологи, специалисты по рекламе и PR, руководители и собственники бизнеса, менеджеры по закупке и АХО, HR-директоры, представители рекламных, event-агентств и сотрудники торговых сетей, самостоятельно принимающие решения о закупках или оказывающие непосредственное влияние на эти решения.


Агентство регионального развития оказывает поддержку в консультационных и логистических вопросах.


По вопросам участия в выставочной деятельности обращайтесь в Агентство регионального развития по тел. +7 800 100 7000 или по электронной почте: office@msp29


Пресс-служба АНО АО «Агентство регионального развития»

 

Присоединяйтесь к нашим социальным сетям:

 

https://vk.com/arr29

https://www.instagram.com/_arr29_/

https://www.facebook.com/29arr/

#arr29 #мойбизнес #архангельск


Закрыть
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

ФИО

Контактный телефон

Email

Название организации

Цель обращения

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных