Предприниматели из Архангельска успешно представили свою продукцию на международной выставке
Раздел

16 сентября 2020

Из Москвы с IV Международной выставки промоиндустрии PSI Russia 2020 вернулась группа представителей малого бизнеса, где свою продукцию представили компании «Северная мануфактура», «Дапринт» и ИП Телятьев К.Ю.

На огромной выставочной площадке столичного Экспоцентра встретились корпоративные заказчики, маркетологи и представители рекламных агентств, производители и поставщики промопродукции.

Мероприятие проходило под брендом PSI - крупнейшей в Европе международной выставки промоиндустрии, сувениров и рекламной продукции, которая на протяжении нескольких десятилетий ежегодно проходит в немецком Дюссельдорфе.

Выставка бизнес-сувениров и рекламной продукции PSI Russia проходит в начале осеннего делового сезона, когда планируются основные заказы рекламной промопродукции для деловых мероприятий и корпоративные подарки на предстоящие праздники. И для предпринимателей с Русского Севера все сложилось весьма успешно по самым важным направлениям: поиск партнеров и заказчиков, заключение контрактов, участие в программе деловой части выставки.

Кирилл Телятьев, автор проекта «Текстура» и собственного бренда «KIRWOOD» (Эксклюзивное производство ручек, флешек, запонок и других оригинальных подарков из дерева), в багаже которого участие в трех выставках при содействии Агентства регионального развития, результатом этой деловой поездки доволен.

«Моя позиция – найти одного полезного человека, а он приведет еще как минимум столько же!, - говорит Кирилл. – На самом деле на этой выставке было очень много полезных и перспективных контактов, проведено 120 встреч с переговорами. В экспозиции мы делали акцент на готовые подарки и сувениры к предстоящим новогодним праздникам. У нас большая линейка корпоративных презентов. Кроме того, готов каталог «Новогодний», в котором представлены изделия в разной ценовой политике, что называется от «0 до 100 рублей». В итоге набрали целый пакет визиток и, конечно, несколько коммерческих запросов, с которыми будем работать».

В целом, по его словам, на выставке была атмосфера дружелюбия, открытости и готовности прийти на помощь.

Еще один участник прошедшей выставки - компания «Дапринт». По словам ее представителя Марии Вацпан, за три выставочных дня удалось провести 52 встречи с поставщиками и производителями сувенирной продукции, подарочной упаковки, рекламными агентствами, заключить 26 соглашений на 380 тыс. рублей.

По словам ИП Надежды Пономаревой (компании «Северная мануфактура»), она тоже довольна результатами: на PSI Russia 2020 заключено три соглашения с партнерами на сумму 480 тыс. рублей и это только начало.

Отметим, ежегодно выставку PSI Russia посещает порядка 3500 человек, причём значительная часть из них – это специалисты: маркетологи, специалисты по рекламе и PR, руководители и собственники бизнеса, менеджеры по закупке и АХО, HR-директоры, представители рекламных, event-агентств и сотрудники торговых сетей, самостоятельно принимающие решения о закупках или оказывающие непосредственное влияние на эти решения.

Агентство регионального развития оказывает поддержку в консультационных и логистических вопросах.

По вопросам участия в выставочной деятельности обращайтесь в Агентство регионального развития по тел. +7 800 100 7000 или по электронной почте: office@msp29

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Название организации

Цель обращения