Предпринимателей Поморья приглашают на всероссийскую выставку «Интерполитех-2022»

6 сентября 2022

Агентство регионального развития ведет приём заявок от предпринимателей Архангельской области, которые хотят принять участие в XXVI Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2022»,18-20 октября 2022 года.

Выставка «Интерполитех» продолжает наращивать свой потенциал, объединяя усилия компетентных ведомств, бизнеса и общества в борьбе с преступностью и защите национальных интересов, и является традиционным для профессионального сообщества ежегодным местом встреч и связующим звеном для усиления координации и сотрудничества по основным направлениям повышения эффективности функционирования системы обеспечения национальной безопасности и повышения уровня технической оснащенности российских и зарубежных правоохранительных органов и специальных служб в соответствии с решаемыми ими задачами.

Формируемая программа мероприятий выставки, нацеленная на налаживание взаимовыгодного сотрудничества органов государственной власти и бизнеса, совершенствование механизмов их взаимодействия. Подробнее: https://www.interpolitex.ru/main/

Традиционно участие в выставке при поддержке Агентства регионального развития смогут получить предприниматели, прошедшие конкурсный отбор по ссылке: https://arr29.timepad.ru/event/2162219/ Срок регистрации - до 11.09.2022 года включительно.

Со-финансирование участия в выставке Агентством позволит предпринимателям существенно снизить расходы на аренду выставочной площади, регистрационные взносы, застройку и оклейку стенда, доставку выставочных экспонатов на мероприятие.

За консультацией обращайтесь в Агентство регионального развития по телефону: 8 800 100 7000 или по электронной почте: office@msp29.ru.

Вконтакте: https://vk.com/arr29

Telegram «ЗАбизнес29": https://t.me/Zabizness