«Подбор мер финансовой поддержки с государственным участием»
Раздел
«Подбор мер финансовой поддержки с государственным участием»

«Подбор мер финансовой поддержки с государственным участием»

20 мая 2021

Это одна из более 300 услуг, которые бесплатно оказывает Агентство регионального развития малому и среднему бизнесу Архангельской области.

 

В ходе реализации проектов у предпринимателей могут возникать вопросы какие федеральные или региональные формы господдержки я могу получить, подходит ли мой ОКВЭД под виды поддержки или не хватает залогов, что можно сделать в данном случае?

 

Агентство регионального развития поможет разобраться с этими и подобными вопросами, подберет перечень возможных мер поддержки под параметры вашего проекта и проконсультирует о порядке их получения.

 

Это сэкономит не только время - не придется самостоятельно искать информацию о мерах поддержки, знакомиться с условиями программ, но и деньги - в случае, если вы воспользуетесь мерами господдержки, стоимость привлеченных ресурсов будет ниже среднерыночных банковских ставок. И это важно!

 

Под какие запросы финподдержка?

 

Специалисты Агентства подберут финансовые меры поддержки под потребности вашего проекта:

- для покупки оборудования;

- для покупки коммерческой недвижимости;

- для финансирования текущей деятельности (пополнения оборотных средств, в том числе для исполнения контрактов в рамках 223-ФЗ и 44-ФЗ);

- для финансирования деятельности самозанятых;

- для рефинансирования ранее полученных кредитов;

- для реализации новых инвестиционных проектов (в том числе на территории Арктической зоны РФ).

 

Процедура оказания услуги выглядит так:

 

1. Предприниматель обращается в Агентство по телефону 8-800-100-7000 или лично;

2. Сотрудник Агентства с предпринимателем связывается и направляет на его электронную почту шаблон заявки на подбор мер финансовой поддержки;

3. Предприниматель заполняет заявку, при этом в поле «Комментарии» подробно описываете свою ситуацию (для чего конкретно требуется финансирование);

4. Сотрудник Агентства проверяет поступившую заявку на соответствие условиям предоставления мер поддержки, подбирает подходящие меры поддержки и направляет ответ на электронную почту предпринимателя.

 

Внимание! Услуга полностью бесплатная.

 

Какая информация будет содержаться в ответе

 

Возможные меры поддержки оказываются по следующим направлениям:

- льготные кредиты («МСП Банк», другие коммерческие банки в рамках программ субсидирования кредитования Министерством экономического развития, Министерством сельского хозяйства, Министерством Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики);

- льготные займы;

- льготный лизинг («Корпорация МСП»);

- льготные гарантии/поручительства;

- субсидии/гранты;

- преференции для резидентов Арктической зоны РФ;

- иные меры финансовой поддержки (отраслевые, ситуационные).

 

Внимание! Данная информация предоставляется исключительно для информирования потенциальных получателей мер господдержки, не является офертой и не должна рассматриваться как обязательство организаций по предоставлению финансирования.

 

Окончательное решение о возможности предоставления финансирования банки/уполномоченные организации принимают после предоставления всех финансовых и юридических документов.

 

Агентство при необходимости помогает удаленно направить заявку на льготные кредиты, льготный лизинг и дополнительно консультирует по взаимодействию с организациями, предоставляющими меры поддержки.

 

Обращайтесь! В Агентстве всегда рады вам помочь!

 

По вопросам государственной поддержки МСП обращайтесь в Агентство регионального развития по телефону: 8 800 100 7000 или по электронной почте: office@msp29.ru или лично по адресу: г. Архангельск, Набережная Северной Двины, д. 71

 

Пресс-служба АНО АО «Агентство регионального развития»

 

Присоединяйтесь к нашим социальным сетям:

https://vk.com/arr29

https://www.instagram.com/_arr29_/

https://www.facebook.com/29arr/

 

#arr29 #мойбизнес #архангельск

 


Закрыть
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

ФИО

Контактный телефон

Email

Название организации

Цель обращения

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных