Открытие второй очереди Инновационного центра Агентства регионального развития состоится 10 сентября
Раздел

2 сентября 2020

День открытых дверей Инновационного центра Агентства регионального развития и запуск его новых площадей пройдет в Архангельске 10 сентября в 11:00. Мероприятие состоится в онлайн-формате.

В нем примут участие представители органов власти, директора компаний и предприятий РФ, резиденты и жители Архангельской области.

«Мы хотим показать все возможности нашего Инновационного центра, который чуть больше чем за год с момента своего открытия проделал очень большую работу. Сейчас с открытием второй очереди в Центре будут располагаться 29 резидентов (в том числе виртуальных) на 3100 кв. метров, а начиналось все с семи резидентов и 1500 квадратных метров площади», - отметил генеральный директор Агентства регионального развития Максим Заборский.

Ранее генеральный директор Агентства регионального развития Максим Заборский стал региональным представителем Фонда «Сколково» в Архангельской области. Статус регионального представителя предполагает активное взаимодействие с инновационными проектами, сопровождение подготовки заявки на статус резидента «Сколково» и организацию взаимодействия фонда с органами исполнительной власти области и бизнес-сообществом региона.

Напомним, Инновационный центр был открыт 24 июля 2019 года на площадях бывшей типографии «Правда Севера» (пр. Новгородский, 32) в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». В распоряжении резидентов – конференц-зал, зона приема посетителей, коворкинг и переговорные. Центр стал еще одной точкой развития и поддержки малого и среднего предпринимательства в Архангельской области. Отметим, что компании, став резидентами, могут не только арендовать офис по низкой арендной ставке, но и получать помощь в привлечении инвестиций. Кроме того, к их услугам различные сервисы для ведения своего бизнеса, прямое взаимодействие с институтами поддержки МСП и партнерами агентства, такими как Фонд содействия инновациям, фонд "Сколково", САФУ им. М.В. Ломоносова.

По ссылке (обязательная регистрация) http://конференция29.рф/in 10 сентября в 11:00 состоится торжественное открытие второго этажа центра, виртуальная экскурсия и дискуссия с экспертами по трендам будущего в экономике.

СПИКЕРЫ:

- Заборский Максим Николаевич, генеральный директор АНО АО «Агентство регионального развития»

- Сапрыкин Юрий Александрович, Вице-Президент по региональному и международному развитию Фонда «Сколково»

- Игнатьев Кирилл Борисович, председатель совета директоров группы компаний «Русские инвестиции», лектор РАНХиГС, член экспертного совета АСИ, футуролог.

Подробнее узнать о возможностях центра, а также подать заявку на получение статуса резидента инновационного центра можно в агентстве регионального развития по телефону +78001007000 или по электронной почте: office@msp29.ru

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Название организации

Цель обращения