На «маргаритинке» расскажут, как упаковать бизнес во франшизу

10 сентября 2021

Этой теме будет посвящен вебинар, который пройдет в заключительный день Деловой программы юбилейной, 20-й, Маргаритинской ярмарки 27 сентября.

Организатор, Агентство регионального развития приглашает желающих начать свое дело по франшизе на вебинар "Франчайзинг. Практика".

В рамках мероприятия, которое пройдет с 12.00 до 14.00 часов, участники получат информацию по двум темам:

1.     «Основы франчайзинга. Как упаковать свой бизнес во франшизу». Об этом расскажет спикер Сергей Рак, заместитель директора Российской ассоциации франчайзинга.

2.     "Франчайзинг "ФАСОЛЬ" Технология организации прибыльного магазина. Новые возможности сотрудничества с METRO CASH and CARRY". Эту тему представят Александра Онохина, региональный менеджер по развитию франчайзинга "ФАСОЛЬ" и Екатерина Никитенко, руководитель отдела привлечения и развития клиентов франчайзинга "ФАСОЛЬ".

Регистрация для участников уже открыта по ссылке: https://arr29.timepad.ru/event/1768838/.

Участвуйте и открывайте свой бизнес!

За государственной поддержкой МСП обращайтесь в Агентство регионального развития по телефону: 8 800 100 7000 или по электронной почте: office@msp29.ru