Корпорация МСП успешно реализовала несколько образовательных программ в регионах

25 марта 2020

Среди них – «Азбука предпринимателя» и «Школа предпринимательства».

В 2016 году этим федеральным институтом развития разработаны с привлечением российских общественных организаций, осуществляющих деятельность в области поддержки предпринимательства, и высших учебных заведений обучающие программы «Азбука предпринимателя «Азбука предпринимателя» (создание бизнеса с нуля) и «Школа предпринимательства» (развитие бизнеса), а также комплект из 14 модулей по наиболее актуальным для предпринимателей темам.

Обучающие программы Корпорации показали свою эффективность как для потенциальных и начинающих предпринимателей, так и для действующих и активно развивающихся субъектов малого и среднего предпринимательства.

За 2019 год в обучающих программах Корпорации МСП приняло участие более 26, 8 тыс. человек из различных регионов России, в том числе из Архангельской области.

Напомним, с 2019 года Минэкономразвития России реализует национальный проект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы», одним из федеральных проектов которого является «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства». В его рамках предусмотрена реализация мероприятий по оказанию комплекса услуг, сервисов и мер поддержки субъектов МСП в центрах «Мой бизнес», в том числе образовательных.

По вопросам поддержки предпринимательства обращайтесь в Агентство регионального развития по тел.  8 (800) 100-70-00 или по эл.почте: office@msp29.ru.

#arr29 #мойбизнес #архангельскаяобласть