Как увеличить стоимость компании и привлечь новых инвесторов с помощью регистрации товарного знака

Как увеличить стоимость компании и привлечь новых инвесторов с помощью регистрации товарного знака

Как увеличить стоимость компании и привлечь новых инвесторов с помощью регистрации товарного знака
9 сентября 2022

Агентство регионального развития, Центр услуг «Мой бизнес» приглашает предпринимателей Поморья на бесплатный вебинар «Хочу товарный знак!»

 

27 сентября в 11:00 единственный патентный поверенный РФ на всю Архангельскую область Сергей Буров подробно расскажет, с чего начать регистрацию товарного знака. Сергей – настоящий профессионал своего дела в сфере защиты интеллектуальной собственности, а также один из основателей патентного бюро «Архпатент».

 

«Архпатент» занимается защитой интеллектуальной собственности: регистрацией товарных знаков, патентованием изобретений, полезных моделей, промышленных образцов, авторскими правами, программами для ЭВМ. За плечами бюро – больше 1000 товарных знаков и свыше 300 запатентованных изобретений. Кроме того, компания оказывает услуги юридического сопровождения, представительства в судах общей юрисдикции, арбитражных судах, Палате по патентным спорам, Суде по интеллектуальным правам. 

 

7 причин зарегистрировать товарный знак в России:

1. Защититься от судебных исков внезапных правообладателей;

2. Получить монополию на свой товарный знак в Интернете, в борьбе за домен, в названии групп в соцсетях;

3. Выйти на новые каналы продаж;

4. Повысить доверие к компании и товару;

5. Запустить продажу франшиз;

6. Запретить ввоз контрафакта через границу;

7. Увеличить стоимость компании.

 

Товарный знак поможет развитию компании, ведь с ним можно вкладываться в рекламу своего бренда. Такие интернет-гиганты, как Ozon, Wildberries или Lamoda не работают с поставщиками, у которых нет товарных знаков. А retail вообще не пустит на прилавки.

 

Товарный знак – это нематериальный актив, который можно поставить на баланс компании, что увеличит стоимость компании и поможет привлечь новых инвесторов. Под залог товарного знака можно взять кредит в банке.

 

Подключайтесь к вебинару 27 сентября, и мы ответим на все ваши вопросы. Регистрация на сайте: https://arr29.timepad.ru/event/2166562/


АНТИКРИЗИСНЫЕ
МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ