Бизнес-интенсив: как принимать правильные решения

9 сентября 2022

Осенью 2022 года предпринимателям Поморья расскажут, как принимать объективные управленческие решения в условиях неопределенности. Агентство регионального развития организует для малого и среднего бизнеса региона цикл бесплатных однодневных семинаров по финансовому менеджменту и мерам государственной поддержки, в том числе экспортеров в условиях санкций.

Мероприятия пройдут в Архангельске, Котласе, поселке Октябрьском и Вельске. Семинары будут полезны как собственникам бизнеса, так и сотрудникам, отвечающим за финансы, учет, реализацию и производство продукции на предприятии. Знания и навыки, полученные на семинаре, помогут предпринимателям принимать объективные управленческие решения в условиях неопределенности на основе детальных финансовых расчетов.

Семинары проведет практикующий эксперт и бизнес-тренер в области финансового моделирования инвестиционных проектов Владимир Созонов совместно с Центром «Мой бизнес» и Центром поддержки экспорта.

«Каждый семинар будет состоять из двух частей: теоретической и практической. Участники семинара из первых уст узнают об основах финансового моделирования бизнес-проектов, о мерах государственной поддержки, о том, как существенно снизить расходы и найти новых клиентов, в том числе зарубежных. В рамках практической части предприниматели совместно с бизнес-тренером построят финансовую модель проекта и научатся снижать свои расходы используя меры государственной поддержки. Каждый участник получит в электронном виде все материалы семинара, включая результаты практических расчетов,» – отметила руководитель Центра поддержки предпринимательства Ирина Анненко.

Участие бесплатное, необходима регистрация. Расписание семинаров:

Архангельск – 26 сентября, регистрация: https://arr29.timepad.ru/event/2164737/

Котлас – 11 октября, регистрация: https://arr29.timepad.ru/event/2166592/

Октябрьский – 13 октября, регистрация: https://arr29.timepad.ru/event/2166595/

Вельск – 14 октября, регистрация: https://arr29.timepad.ru/event/2166608/

За дополнительной консультацией по мерам государственной поддержки для МСП можно обратиться в Агентство регионального развития по телефону 8 800 100 7000 или по электронной почте: office@msp29.ru

Вконтакте: https://vk.com/arr29

Telegram «ЗАбизнес29": https://t.me/Zabizness