Архангельским предпринимателям расскажут какие финансовые инструменты помогут при выполнении госзаказа

2 июня 2022

Агентство регионального развития организует вебинар со Сбербанком и Архангельским тендерным центром по теме "Контрактное кредитование и банковские гарантии как инструмент финансирования госзаказа". Он запланирован на 16 июня (четверг) в 14.00 часов.

Компании и предприниматели из сегмента малого и среднего бизнеса, участвующие в госзакупках и работающие по контрактным обязательствам, порой теряются в ситуации чем подтвердить свои финансовые возможности. На помощь им придут специалисты Архангельского филиала Сбербанка.

Один из финансовых инструментов - банковская гарантия. Это финансовый инструмент, при помощи которого поставщик обеспечивает свою заявку на участие в закупке или исполнение контрактных обязательств по 44-ФЗ.

Банковская гарантия, используемая в сфере госзакупок, выпускается специально для тендеров с целью уменьшения прямых финансовых рисков заказчика. Они возникают из-за недобросовестных действий победителя торгов. Разновидностей банковской гарантии довольно много. Об этом и других нюансах контрактного кредитования расскажут на предстоящем вебинаре.

Регистрация на мероприятие по ссылке: https://arr29.timepad.ru/event/2058098/

Пресс-служба АНО АО «Агентство регионального развития» с использованием материалов https://gozakaz.ru

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Название организации