Архангельских производителей мебели отправят на выставку в Москву

30 августа 2022

Агентство регионального развития, центр услуг «Мой бизнес» приглашают предпринимателей Архангельской области принять участие в 33-й международной выставке «Мебель, фурнитура и обивочные материалы». Выставка пройдет с 21 по 25 ноября 2022 года в московском Экспоцентре.

«МЕБЕЛЬ» – крупнейшая отраслевая выставка, которая ежегодно становится главным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе. Каждую осень в «Экспоцентре» собираются ведущие мировые бренды и производители, дизайнеры и специалисты по интерьеру для демонстрации новых коллекций и лучших образцов мебельной моды, эффективного делового общения и развития бизнеса.

К участию пригашаются производители мебели для жилых помещений, загородных домов, специализированной мебели, интерьерного текстиля, аксессуаров и предметов интерьера.

Традиционно участие в выставке при поддержке Агентства регионального развития смогут получить предприниматели, прошедшие конкурсный отбор по ссылке: https://arr29.timepad.ru/event/2054308/. Срок регистрации - до 16.09.2022 года включительно.

Со-финансирование участия в выставке Агентством позволит предпринимателям существенно снизить расходы на аренду выставочной площади, регистрационные взносы, застройку и оклейку стенда, доставку выставочных экспонатов на мероприятие.

За консультацией обращайтесь в Агентство регионального развития по телефону: 8 800 100 7000 или по электронной почте: office@msp29.ru.

Вконтакте: https://vk.com/arr29

Telegram «ЗАбизнес29": https://t.me/Zabizness