Архангельские компании приняли участие в международной строительной выставке в Санкт-Петербурге

30 сентября 2020

Центр поддержки экспорта Агентства регионального развития организовал участие трех производственных компаний из Архангельской области в одной из крупнейших специализированных выставок в России, по строительству, ремонту и дизайну – «Строим Дом».

Выставка объединяет ведущие компании строительной отрасли. На экспозиции представлены как традиционные, так и самые современные строительные материалы и технологии. Проводится ежегодно весной и осенью.

26-27 сентября свою продукцию в Санкт-Петербурге представили компании: «Янтарный город», «Архангельский завод клееного бруса» и еще один индивидуальный предприниматель. Они занимаются производством пиломатериалов, профилированного бруса, клееного бруса, оцилиндрованного бревна, строительством деревянных домов и бань.

Напомним, что центр поддержки экспорта Агентства регионального развития на постоянной основе проводит выездные мероприятия для экспортно ориентированных предприятий региона. Речь идет как об организации бизнес-миссий, так и о посещении различных выставок.

—  Центр берет на себя расходы по аренде и застройке индивидуального стенда, а также финансирует услуги профессионального переводчика, в случае выезда компаний зарубеж. Ежегодно мы помогаем архангельским компаниям в выходе на международный рынок, в участии в различных международных профильных выставках и форумах, – отметил руководитель центра поддержки экспорта Агентства регионального развития Михаил Матов.

Получить консультацию и подать заявку на участие в выставках можно в Агентстве регионального развития по телефону +78001007000 или по адресу электронной почты: office@msp29.ru.

#arr29 #мойбизнес #архангельск #экспорт #цпэ