Архангельск готовится к форуму «Поморская HoReCa»
Раздел
Архангельск готовится к форуму «Поморская HoReCa»

Архангельск готовится к форуму «Поморская HoReCa»

12 ноября 2020

Традиционный форум для представителей этого сегмента региональной экономики состоится 27 ноября уже в четвертый раз и в этом году в условиях пандемии - в онлайн-формате. Кроме того, мероприятие пройдет в рамках XIV регионального Торгового форума, который откроется 26 ноября.

 

Организаторы форума "Поморская HoReCа" – Агентство регионального развития.

 

«Почему мы решили объединить Торговый форум и форум HoReCa? Во-первых, целевые аудитории очень близки по духу, а во-вторых, чтобы не пропустить наших потенциальных интересантов. Вся программа форума «Поморская HoReCa» пропитана идеей и новыми реалиями, поскольку бизнес столкнулся с абсолютно новыми и очень серьезными вызовами. И мы, как организаторы мероприятия, постарались ориентировать программу на то, как бизнесу справляться с существующей действительностью», - сказал генеральный директор Агентства регионального развития Максим Заборский.

 

 

Форум откроется панельной дискуссией «HoReCa в период пандемии: "Выжить нельзя закрыться", в которой примут участие представители власти и бизнеса.

 

А далее в программе заявлены очень интересные и актуальные темы и спикеры. По замыслу организаторов, это спикеры двух уровней – федерального и регионального с соответственной тематикой выступлений.

 

Так, Наталья Кулакова (г.Москва), российский консультант, бизнес тренер и блогер, более 20-ти лет успешно разрабатывает и реализует концепции эффективного бизнеса, непрерывного совершенствования, бережливого менеджмента, ситуационного лидерства и легендарного сервиса свое выступление перед участниками форума посвятит теме «Бережливый менеджмент: как сократить потери и расходы». Она расскажет, как, благодаря философии бережливого менеджмента, можно вывести рентабельность ресторана на 30-40%.

 

Еще один спикер Юлия Фандюшина (г. Санкт-Петербург), бизнес-тренер по управлению, продажам и сервису поделится реальными секретами как увеличивать конверсию в отделе бронирования. Это особенно актуально сегодня. Представьте, гость звонит сомневается в вопросе брони и в этой ситуации менеджеру по телефону надо «сохранить» гостя и предоставить ему услуги лучшего качества.

 

Региональный эксперт Андрей Мостовой, бренд-шеф «Dvina catering» на своем мастер-классе: «Бюджетное меню. Блюда ресторанного уровня с минимальной себестоимостью» поделится, как можно экономить на определенных вещах и при этом выдавать качественный продукт.

 

Василий Новиков (г.Архангельск), специалист в области обучения персонала в индустрии гостеприимства, посвятит свое выступление новым форматам работы и новым возможностям в ресторане-онлайн. Он опытный участник ресторанного бизнеса, в его багаже много различных примеров из собственного опыта. Предваряя встречу с ним, сообщаем, что Василий пригласит к себе участников из числа службы доставки еды, а также заведений общепита разных форматов: ресторан, кафе, современная столовая и попросит каждого из них поделиться лайфхаками (положительный опыт) или историями провала, к чему надо стремиться и чего важно избежать – и все это на примере регионального бизнеса.

 

Отметим, конференция будет проходить в онлайн-формате на сайте torgforum29.ru

 

Пресс-служба АНО АО «Агентство регионального развития»

 

Присоединяйтесь к нашим социальным сетям:

https://vk.com/arr29

https://www.instagram.com/_arr29_/

https://www.facebook.com/29arr/

 

#arr29 #мойбизнес #архангельск

 


Закрыть
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

ФИО

Контактный телефон

Email

Название организации

Цель обращения

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных