Агентство регионального развития разработает бизнес-план для получения архангельской компанией статуса резидента АЗРФ

24 марта 2021

Представители Агентства регионального развития посетили одно из предприятий региона – ООО «Торин», которое занимается ремонтом и изготовлением деталей для нужд целлюлозно-бумажной промышленности. Предприятие является членом лесопромышленного кластера Архангельской области.

«ООО "Торин" осуществляет свою деятельность с 2000 года. На сегодняшний день мы предлагаем полный комплекс услуг: проект, изготовление, монтаж, наладка, сервис, ремонт. Основные подразделения: цех мехобработки (полный цикл, включая термообработку, и мехобработку крупногабаритных деталей), котельно-сборочный цех, участок ремонта шаровой арматуры, слесарно-сборочный участок, проектное бюро», - отметил заместитель директора по производству компании Михаил Власов.

Предприятие готово предложить поставку аналогов деталей и оборудования  зарубежного производства. А также  высококачественную продукцию, от поставки запчастей и оборудования по чертежам заказчика, изготовления по образцу и подобию до решения проблем с подбором оборудования, комплексной поставки с последующим сервисом.

Центр кластерного развития Агентства регионального развития предложил компании по итогам поездки проведение сертификации продукции, помощь с организацией поездок на выставки (в частности выставка PAP-FOR), подготовка бизнес-планов (в т.ч. для вступления в резиденты АЗ РФ).

По линии Центра поддержки предпринимательства Агентства предпринимателям рассказали о возможности подготовки финансовой модели предприятия для наглядного понимания текущей финансовой ситуации на всех этапах производства в любой момент времени.

Получить консультацию и подать заявку на получение одной из 300 услуг Агентства регионального развития можно по телефону +78001007000 или по адресу электронной почты: office@msp29.ru.