Агентство регионального развития: льготный лизинг для ИП, микро- и малых предприятий
Агентство регионального развития: льготный лизинг для ИП, микро- и малых предприятий

Агентство регионального развития: льготный лизинг для ИП, микро- и малых предприятий

30 марта 2021

Агентство регионального развития представляет программу льготного лизинга от Корпорации МСП и бесплатно консультирует предпринимателей Архангельской области по возможностям получения льготного лизингового финансирования.

В рамках программы Агентство регионального развития принимает заявки на лизинг нового оборудования (ранее не использованного или не введенного в эксплуатацию).

Параметры лизингового финансирования:

- ставки 6% - 8% годовых (российское и иностранное оборудование соответственно)

- сумма финансирования - от 2,5 млн рублей

- срок - до 84 месяцев

- первоначальный аванс - от 0%

- программой предусмотрен перечень видов деятельности, для осуществления которой оборудование может приобретаться в льготный лизинг.

Плюсы льготного лизинга от Корпорации МСП:

1.      не требуется наличие иного залога - лизинг представляет собой беззалоговое финансирование, обеспечением является сам предмет лизинга, но по всем лизинговым продуктам обязательным является требование о личном поручительстве физических лиц собственников и бенефициарных владельцев.

2. ставки ниже среднерыночных - 6% для российского оборудования, 8% для иностранного оборудования. Это прямая экономия бюджету вашего предприятия.

3. Лизинговая компания самостоятельно приобретает у поставщика оборудование и передает его во

временное пользование и владение лизингополучателю.

4. Лизингополучатель не ограничен в выборе оборудования и поставщика оборудования, единственное ограничение - он должен быть либо заводом-изготовителем, либо официальным дилером (представителем изготовителя).

5. Лизингополучатель вправе выбрать график платежей исходя из сезонности бизнеса, лизинговые платежи не обязательно должны быть равными (аннуитетными).

6. Первый лизинговый платеж оплачивается через 30 дней после подписания акта приема-передачи предмета лизинга.

7. Существует возможность сделок без авансового платежа при привлечении поручительства Региональной гарантийной организации Архангельской области.

8. Отсутствуют какие-либо комиссии за организацию сделки и оформление лизинговых договоров.

    

Есть вопросы или интерес к этой теме? Производитель оборудования уже направил вам коммерческое предложение со спецификацией оборудования?

Обращайтесь в Агентство регионального развития. В режиме одного окна мы проконсультируем вас о возможности участия в программе, поможем оформить удаленную заявку на льготный лизинг в Корпорацию МСП, поможем разобраться с сопутствующими вопросами.

 

Звоните по тел. +7 921 678 2273 (Максимова Елена – ведущий менеджер Центра развития инвестиционной деятельности) или пишите на эл.почту office@msp29.ru.

Обращайтесь, будем рады помочь.

 

Пресс-служба АНО АО «Агентство регионального развития»

 


Закрыть
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

ФИО

Контактный телефон

Email

Название организации

Цель обращения

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных