Здание поликлиники на Майской горке подводят под крышу

• Архангельск
  • инвестиции
  • бизнес

Согласно паспорту стройки здание клиники должно быть готово в декабре 2021 года. В настоящее время строители приступили к устройству крыши. Следующим этапом станут работы внутри помещений.

Строящаяся поликлиника на улице Полины Осипенко хоть будет частной, но пациенты смогут получать в ней услуги по полисам ОМС. Подготовительный этап возведения стартовал еще в 2018 году, затем был период финансовых и технических сложностей. Но последние полгода строительство ведется интенсивными темпами. Осенью застройщик занимался формированием колонн второго этажа. Сейчас приступил к устройству крыши.

- Как и планировали, в конце декабря - начале января мы начали подводить здание под крышу. Уже завершается кладка плит крыши. Далее с соблюдением технологий и применением современных материалов будет выполняться утепление и изоляция. На первом этаже здания окна вставлены, на втором эта работа в стадии завершения. Обустроены два крыльца. В целом, здание поликлиники обретает форму. А устройство вентфасадов запланировано на летний период. Заключено 5 договоров со специализированными организациями на монтаж инженерных сетей внутри здания. Работы проводятся в хорошем темпе, - рассказал технический директор ООО «Семейная клиника» Владимир Белоус.

Первых пациентов поликлиника должна принять в середине 2022 года.

Пресс-служба администрации МО "Город Архангельск"

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Название организации

Цель обращения