Впервые в Архангельске пройдет ТОПовое образовательное мероприятие для женщин-предпринимателей

6 ноября 2019
  • Архангельская область
  • мероприятия
  • малый бизнес

Деловые женщины соберутся на бизнес-девичник «Хочу, могу, делаю» в середине ноября, который состоится с 14 по 29 ноября в Агентстве регионального развития.

Архангельск присоединяется к совместному проекту Минэкономразвития РФ и Сбербанка. У «Бизнес-девичника» - 200 партнеров. Инициаторы проекта – российская компания «Деловая среда» - разработали крупнейшую в России платформу знаний и сервисов для бизнеса. Эта программа входит в ТОП-3 образовательных практик для предпринимателей. Очное обучение по ней уже прошли более 4 500 предпринимателей из Ленинградской, Калининградской, Томской областей, республик Крым, Ингушетия и Ямало-Ненецкого АО

Участницы программы - женщины-предприниматели, руководители компаний. Спикеры федерального уровня расскажут, как прокачать свой бизнес и при этом сохранить гармонию в семье. Все они - действующие предприниматели - дадут проверенные на личном опыте теоретические и практические знания и эффективные инструменты для развития бизнеса и рабочие лайфхаки, научат строить сильную команду, вести эффективные переговоры, управлять продажами, продвигать бизнес в интернете, контролировать финансы и обходить конкурентов.

Следует отметить, что «звезды» снова сошлись в Архангельске. На спецкурс для женщин прибудет ряд спикеров, которые уже побывали в столице Поморья на образовательном проекте для предпринимательского сообщества «Академия провалов», который в августе-сентябре организовало Агентство регионального развития.

Организаторы уверены, что по итогам программы участницы найдут баланс между бизнесом и семьей:

- научатся грамотно управлять временем и силами,

- привлекать больше клиентов, смогут увеличить продажи и прибыль,

- наладить партнерские отношения на работе и атмосферу уюта и взаимопонимания дома.

Программа пройдет в Архангельске с 14 по 29 ноября на площадке Агентства регионального развития, а также в формате вебинаров.

Регистрация открыта по ссылке: https://pro.dasreda.ru/arhangelsk_hochy.

Отметим, мероприятие проводится в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы» и федерального проекта «Популяризация предпринимательства» можно узнать в соцсети https://vk.com/moibizbiz.

Есть вопросы? Обращайтесь в Агентство регионального развития по 8 (800) 100-70-00 или пишите на почту: info@msp29.ru.

#arr29 #мойбизнес #архангельскаяобласть