Внимание! Заключительная лекция от «Академии провалов»

18 сентября 2019

21 сентября, в субботу, в Агентстве пройдет заключительная лекция «Полезные сервисы для повышения эффективности бизнеса» от собственника IT-компании «ITOTDEL.PRO» и спикера №1 по автоматизации менеджмента Михаила Галейченко (г.Москва).

На занятии подробно разберут такие темы, как::

• Написание стратегий с Mind Map
• Управление задачами и проектами по scrum
• Состояние сверх-эффективности и командообразование
• Управление временем с облачными календарями
• Системное мышление и оцифровка бизнеса
• Результативное управление, мотивация для автоматизации
• Автоматизация опросов
• Корпоративные чаты на «slack»
• CRM, только самое важное

Принять участие может любой желающий, вход свободный. Необходима регистрация на сайте https://pro.dasreda.ru/arhangelsk.

А вот это очень интересно! На мероприятии будет разыграна книга бестселлер «БИЗНЕС-ХАКИ. Секретный опыт успешных предпринимателей России», которая является печатной версией онлайн-курса "120 секунд".

Впервые под одной обложкой ведущие предприниматели страны рассказали о секретных инструментах, благодаря которым заработали миллионы. Михаил Кучмент (Hoff), Павел Курьянов (Black Star), Михаил Дашкиев ("Бизнес Молодость"), Григорий Аветов ("Синергия") и еще 28 успешных бизнесменов поделились рабочими инструментами, которые помогли им создать, укрепить и развить собственный бизнес, а также повысить личную эффективность.

В интернет-магазине OZON.ru эта книга стоит с учетом скидки 30% - 705 рублей, а у нас ее отдадут бесплатно самому активному участнику.

Проведите эту субботу с пользой, посетите живую лекцию предпринимателя и пополните свою деловую библиотеку новой книгой.

Регистрация на мероприятие тут: https://pro.dasreda.ru/arhangelsk.