В Няндоме пройдет выездное расширенное заседание Совета предпринимателей

• Архангельская область
  • мероприятия
  • малый бизнес

Деловая встреча в подобном формате в этом муниципалитете Архангельской области проводится впервые.

По словам территориального представителя Агентства регионального развития Юлии Ивановой, уникальность в том, что районный совет никогда не выходил на территорию предпринимателя, а заседание пройдет в новом кафе с участием главы Няндомского района Александра Кононова. «Мы проведем это заседание в расширенном варианте, в первую очередь за счет участия в нем представителей Няндомского клуба предпринимателей-2019. Тем самым объединив власть и бизнес», - пояснила Юлия Иванова. Она также расскажет об услугах Агентства регионального развития для начинающих и действующих предпринимателей.

Участникам предстоит обсудить несколько тем и вопросов. Наиболее актуальными и острыми из них, по мнению терпредставителя, взаимодействие совета предпринимателей при главе района и клуба предпринимателей 2019, а также будущий Торговый форум, который пройдет в Няндоме летом и что хотели бы услышать представители сообщества от спикеров, экспертов и самих участников.

В рамках заседания также запланированы презентации новых продуктов от местных производителей: лимонада и Иван-чая с их дегустацией. За чашкой чая пойдет разговор о развитии социального предпринимательства и отмене ЕНВД.

Выездное заседание пройдет в новом открывающемся кафе «БонБонс» 12 марта (начало в 16.00 час.) и для Няндомы это хорошая новость.

По вопросам поддержки предпринимательства обращайтесь по телефону: 8 (800) 100-70-00 или пишите на почту: office@msp29.ru

#arr29 #мойбизнес #архангельскаяобласть