В Архангельской области продолжается набор участников на семинар про создание «удаленного» отдела продаж

16 июля 2020

Тренду работы из любой точки мира - уже несколько лет и он достаточно распространён среди передовых компаний.  Агентство регионального развития решило провести для предпринимателей Архангельской области вебинар на тему «Удаленный отдел продаж» 28 июля.

Спикером выступит Евгения Тудалецкая – первый признанный эксперт в Forbes и РБК России по дистанционному управлению и работе с удаленным сотрудникам. 11 лет блестящей карьеры в ТОПовых банках страны. В 23 года возглавляла отдел в ОАО “Альфа-Банк”, в 25 лет управляла командой из 120 сотрудников в ОАО “Сбербанке”. Ушла в собственный бизнес с должности руководителя 27 регионов России в направлении В2В продаж ПАО “Промсвязьбанк”.

Евгения Тудалецкая является автором книги «Нет офиса, нет проблем».

За два часа Евгения расскажет:

-Как распознать качественного сотрудника, не видя его,

-Где искать хороших удалённых менеджеров по продажам,

-Что важно учесть при создании удалённого отдела продаж. А еще как не разочароваться в удалённых сотрудниках и как вывести продажи на нужный уровень.

Благодаря вебинару, вы внедрите в ваш бизнес программы обучения сотрудников, форматы

отчетности, экшн-планы, правила работы и мотивацию.

Дата:

28 июля 2020 года

Время:

12:00 ч. – 14:00 ч.

Не пропустите! Регистрация по ссылке: http://конференция29.рф/.

По вопросам государственной поддержки предпринимательства или консультаций для бизнеса обращайтесь в Агентство регионального развития по телефону +7 800 100 7000 или по электронной почте: office@msp29.ru

·