В Архангельске у бизнеса есть возможность пройти обучение по пожарно-техническому минимуму и охране труда

1 ноября 2019

В Архангельске на площадке Агентства регионального развития 20 и 22 ноября состоится бесплатное обучение для представителей бизнес-сообщества региона по охране труда и пожарно-техническому минимуму соответственно.

«Мы не первый год проводим такие мероприятия для руководителей и специалистов различных организаций, так как это обязательное требование для тех, кто ответственен за обеспечение пожарной безопасности и условий труда в организации. Эта услуга достаточно популярная и позволяет бизнесу экономить на обучении», – отметила  руководитель Центра поддержки предпринимательства Агентства регионального развития Алена Едовина.

Мероприятия проходят в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

От одного субъекта малого и среднего предпринимательства на программы могут заявиться по два человека. По окончании лекций проводится онлайн-тестирование и выдается документ на бланке установленного образца, действительный на всей территории Российской Федерации.

Только за этот год в Архангельской области по этим программам прошли обучение 200 человек.

Оба семинара пройдут на площадке Инновационного центра Агентства регионального развития (пр. Новгородский, д. 32, 3 этаж, (Сектор В, вход со стороны пр. Новгородский))

Обучение по охране труда – 20 ноября с 10:00 до 13:00. Регистрация: https://arr29.timepad.ru/event/1106214/

Обучение по пожарно-техническому минимуму:   22 ноября 2019 года с 10:00 до 13:00. Регистрация: https://arr29.timepad.ru/event/1106227/

Подробнее о мероприятии можно узнать в Агентстве регионального развития по телефону +78001007000 или по адресу электронной почты: office@msp29.ru.