Раздел
В Архангельске расскажут про продажи без компромиссов и оправданий

В Архангельске расскажут про продажи без компромиссов и оправданий

10 сентября 2019

В рамках деловой программы Маргаритинской ярмарки выступят небывалое количество федеральных спикеров, одним из которых станет эксперт в области продаж Сергей Семенов.


Умение продавать - один из важнейших факторов успеха любой компании, особенно в кризисные времена. Покупатели неохотно тратят деньги, а конкуренты наступают на пятки, потому руководитель должен всеми средствами мотивировать своих сотрудников и развивать их навыки продаж.


Сергей Семёнов, бизнес-тренер и консультант с 17-летним опытом продаж, собрал наиболее эффективные методики ведения переговоров, убеждения клиентов и работы с возражениями, фундаментальные принципы и особенности продажи различных видов товаров и услуг, добавил проверенные инструменты повышения мотивации персонала и оценки результатов работы и получил систему управления продажами, которую с успехом можно использовать в компании любого профиля и размера. 


Всеми этими знаниями он готов поделиться с предпринимателями Архангельской области 20 сентября в главном корпусе САФУ имени М.В Ломоносова на самом ярком деловом событии сентября. В частности, Сергей на своем мастер-классе расскажет про особенности телефонных продаж.


Зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте ярмарка29.рф. Вход свободный.


Почему стоит посетить это событие:


- Вы сможете скорректировать или разработать новую систему управления продажами, подходящими именно вашей компании.

- Следуя советам автора, вы сможете воодушевить свой отдел продаж на новые подвиги.

- Познакомитесь с коллегами по цеху, установите новые полезные контакты.


Операторы деловой программы Маргаритинской ярмарки – Агентство регионального развития, центр оказания услуг «Мой бизнес».


Напомним, что мероприятие реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

 

Пресс-служба «Агентства регионального развития»