В Архангельске пройдет конференция «Красивый бизнес»

15 октября 2019

Ее участниками станут представители бьюти-индустрии Архангельска и Архангельской области.

5 декабря с 10.00 часов в конференц-зале Агентства регионального развития впервые пройдет конференция под названием «Красивый бизнес» для тех, кто работает в индустрии красоты, а именно, косметологи, массажисты, мастера маникюра, педикюра, мастера-бровисты и представители других направлений.

«Это мероприятие мы организуем в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство (МСП) и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», одной из задач которого является оказание помощи в развитии субъектов МСП. В том числе через обучающие мероприятия, позволяющие субъектам предпринимательства по-другому взглянуть на свои бизнес-процессы и развивать дальше свою деятельность», - говорит руководитель службы маркетинга и аналитики Агентства Светлана Шадрина.

Для того, чтобы повысить эффективность обучающих мероприятий для бизнеса, было принято решение сделать их узко сегментированными. Такой будет и конференция «Красивый бизнес». Мероприятия и кейсы, которые прозвучат в ходе конференции, будут все из бьюти-индустрии.

Участникам конференции будет небесполезно и небезынтересно узнать особенности продвижения, что очень сильно зависит от того, в какой нише работает предприниматель. Кроме того, будет мастер-класс по работе с возражениями клиентов именно бьюти-сферы.

Вход на мероприятие, которое продлится целый день, для участников будет свободный и в первую очередь организаторы ждут как тех, кто уже работает в этой сфере, так и тех, кто планирует прийти в нее.

«Сейчас мы работаем над списком спикеров и экспертов, которых пригласим на наше мероприятие. Многие из них уже известны. В частности, практик и эксперт по продвижению из Москвы Любовь Вазисова. Она, в частности, поделится своим опытом и знаниями по продвижению услуг мастеров индустрии красоты в соцсети Инстаграмм», - добавила Светлана Шадрина.

Также в программе конференции планируется специальные мастер-классы для тех, кто хочет освоить новые навыки в косметологии, где можно будет научиться новым подходам в работе с клиентами именно в этой индустрии и применять их в дальнейшем в своей практике.

Открыта регистрация на мероприятие: https://arr29.timepad.ru/event/1102355/.

Следите за нашими новостями и будьте в курсе происходящего в Агентстве.

С вопросами по поддержке предпринимательства обращайтесь по телефону: 8 (800) 100-70-00 или пишите на почту: office@msp29.ru.

#arr29 #мойбизнес #архангельскаяобласть