Уже завтра в Архангельске откроется международный форум «Со-действие»

26 февраля 2020
  • Архангельская область
  • Архангельск
  • мероприятия

Бизнес-форум по кооперации пройдет в областном Доме молодежи 27-29 февраля. Регистрация участников прошла активно - на сегодня уже более 400 человек.

«Менее суток осталось до старта самого ожидаемого в феврале события. Форум носит статус международного, и к нам прибудут спикеры из США, Италии, Испании, Германии и Белоруссии. Они ждут каждого заинтересованного участника. Такое событие нельзя пропустить, - говорит руководитель архангельского предпринимательского клуба «Деловар» Кирилл Витков. - Архангельск остаётся флагманской площадкой темы кооперации и партнёрства. В этом году география участников и экспертов форума значительно расширена. Форум проводится уже во второй раз, а увеличение внимания служит дополнительным подтверждением, что его тематика интересна и актуальна».

Форум откроется панельной дискуссией «Инвестиции в регион: поиск возможностей», в которой примут участие: министр экономического развития Архангельской области Иван Кулявцев, директор ассоциации «Созвездие» Сергей Смирнов, управляющий Архангельским филиалом «Альфа-Банка» Антон Колышкин, руководитель архангельского клуба предпринимателей «Деловар» Кирилл Витков, предприниматель, сооснователь и идеолог Росэл (Контакт, Фотон, SafeLine, Рекорд) Павел Савченко (Санкт-Петербург), основатель "Клуба Инвесторов на Коста-Бланка" и создатель профессионального форума трейдеров и инвесторов Алексей Федоров (Испания), специалист в области альтернативных инвестиций, предприниматель Ольга Худолеева.

Также в первый день форума состоится еще одна большая дискуссия на тему: «Международное партнерство Архангельской области» с участием российских и иностранных экспертов в области создания сообществ и бизнес-кооперации через власть, науку и бизнес. Спикер этой площадки - Владислав Пономаренко (Москва) «Как продавать через eBay». В дискуссии примут участие представители Министерства экономического развития Архангельской области, Агентства регионального развития Архангельской области, Центра поддержки экспорта, САФУ имен М.В. Ломоносова.

Форум продлится три дня, в течение которых предусмотрена большая программа нетворкинга,а также разбор кейсов, обсуждение точек роста бизнеса и трендов 2020 года.

Подробнее о форуме и деловой программе здесь http://forumcooperation.ru/. Участие бесплатное.

#arr29 #мойбизнес #архангельскаяобласть