У предпринимателей Поморья есть возможность представить свою продукцию в Германии
Раздел

16 декабря 2019
  • Архангельская область
  • мероприятия
  • малый бизнес

Важнейшая в мире промышленная выставка «HANNOVER MESSE» во главе с Индонезией в качестве страны-партнера пройдет 20 - 24 апреля 2020 года в выставочном центре «Hannover Exhibition Grounds».

Около 6500 участников выставки HANNOVER MESSE представляют свою инновационную продукцию. Для тысяч посетителей выставка HANNOVER MESSE является окном в будущее. Ганновер уже давно с 1947 года стал глобальной площадкой для таких тем, как концепция Industrie 4.0, энергоэффективность и интеллектуальные сети.

«Прошедшая в апреле этого года HANNOVER MESSE, привлекла 215 000 посетителей. Более 86 000 приехали из-за рубежа. Эта выставка показала, что она является наиболее важной всемирной платформой для всех технологий, имеющих отношение к промышленной трансформации, - сказал д-р Йохен Кёклер, член Правления Deutsche Messe. - Более 215 000 посетителей инвестировали в новые технологии и подготовили свой бизнес к будущему благодаря HANNOVER MESSE. Только в Ганновере можно получить такое полное представление о сценариях применения, потенциале и взаимодействии Индустрии 4.0, Искусственного интеллекта, 5G и решений в сфере энергетики».

HANNOVER MESSE берет курс на прекрасное будущее. В век цифровой трансформации развивается и HANNOVER MESSE. Благодаря стратегическому переоснащению, включающему ребрендинг, новый тематический подход и новую планировку выставочных площадей, HANNOVER MESSE готовится подтвердить свою роль ведущей всемирной выставки промышленных технологий в апреле будущего года.

Включающий семь основных выставочных категорий, усовершенствованный формат задаст основу дальнейшему росту энергетики и логистики – ключевых сегментов промышленности.

Мероприятие включает семь четко определенных выставочных категорий, охватывающих промышленность, энергетику и логистику

С планом выставки HANNOVER MESSE 2020 можно ознакомиться, пройдя по ссылке

«Мы приглашаем предприятия нашего региона принять участие в этом грандиозном выставочном мероприятии. Наш опыт сопровождения компаний по участию представителей предпринимательского сообщества Архангельской области в подобных мероприятиях показывает, что дело это стоящее с хорошим эффектом. К тому же часть расходов по участию компенсируется АО «Российский экспортный центр» за счет мер государственной поддержки», - прокомментировал руководитель Центра поддержки экспорта Агентства регионального развития Михаил Матов.

По вопросам участия в выставке обращайтесь в Агентство по телефону: +78001007000 или эл. почте: office@msp29.ru.

#arr29 #мойбизнес #архангельскаяобласть

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Название организации

Цель обращения