У предпринимателей Поморья есть возможность представить себя на выставке в Дюссельдорфе

28 ноября 2019

Принять участие в Международной ярмарке рекламных технологий PSI 07-09 января 2020 года помогут специалисты центра поддержки экспорта Агентства регионального развития.

Международная ярмарка рекламных технологий PSI (The Leading European Trade Show of the Promotional Product Industry) - самое ожидаемое событие для специалистов в области рекламы со всего мира. Выставка организована в 1962 и проводится ежегодно.

PSI сегодня - это крупнейшая сеть производителей рекламной продукции, объединяющая более 7000 производителей промоматериалов. Девиз выставки - традиции, интернациональность и качество: на сегодняшний день выставка PSIявляется ведущей в своей отрасли, что подтверждает, в частности, и международный статус участников. Экспоненты Международной ярмарки рекламных технологий являются членами PSI: это компании, имеющие интересы в сферах интернет-услуг, вирусного маркетинга, промотехнологий и других инструментов рекламы, с которыми работает институт PSI. Выставка PSI в Дюссельдорфе - идеальная площадка для установления новых контактов, универсальный инструмент для демонстрации собственных достижений и повышения рейтинга.

На Международной ярмарке рекламных технологий предусмотрены следующие разделы:

• Рекламные продукты

• Маркетинг

• Дизайн

• Монтаж

Основное внимание уделяется профессионализму компаний и ориентации на квалифицированную торговлю рекламными материалами.

По вопросам участия обращайтесь в Агентство регионального развития по телефону: 8 (800) 100-70-00 или пишите на почту: office@msp29.ru.

Еще больше информации об этом и других мероприятиях, связанных с нацпроектом «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы» и федерального проекта «Популяризация предпринимательства» можно узнать в соцсети https://vk.com/moibizbiz.

#arr29 #мойбизнес #архангельскаяобласть