Тренинг «Конструктор твоего бизнеса» ждет участников

12 февраля 2020

Образовательное мероприятие прошло уже в Новодвинске и Северодвинске и в настоящее время идет регистрация для предпринимательского сообщества Онеги, Плесецка, Устьян и Коряжмы.

Спикер тренинга Валерия Роговская поделилась своими впечатлениями от работы с целевой аудиторией города бумажников и корабелов:

- Аудитория была очень заинтересованная в вопросе предпринимательства, присутствовали, как и зрелые предприниматели, так и начинающие или планирующие. Это очень радует. Важно, чтобы и как уже состоявшийся бизнесмен всегда был в курсе современных технологий и инструментов построения бизнеса, так и человек, только задумывающийся о своём деле обладал информацией о предоставляемых ему льготных условий выхода на рынок, начиная от привлекательных банковских ставок на открытие своего дела и заканчивая постоянной поддержкой Агентства регионального развития. Ведь многие желающие "стартануть" даже не имеют представления, какие возможности предоставляется нашим регионом. И Новодвинск, и Северодвинск заряжен нереальной энергетикой и желанием развиваться, внедрять, практиковать полученные знания. Мы активно проработали вопросы построения бизнес-моделей, разобрали "точки контакта" взаимодействия с нашим потребителем. Радует активность участников, их горящие глаза на заявленные темы, потенциал, а главное желание "начать". Получая обратную связь, читая отзывы, мы ещё больше понимаем, что актуальность и востребованность в таких мероприятиях есть и будет. Значит, действительно, всё не зря, значит, мы с коллегами всё делаем правильно!

Валерия Роговская считает и уверена, что на предстоящие тренинги 15 февраля в Онеге, 22 февраля в Плесецке, 29 февраля в Октябрьском и 1 марта в Коряжме надо прийти всем тем, кто целеустремленно идет к своей цели – сделать свое дело.

«Мечты не работают пока не работаешь ты". Только каждодневный труд будет приносить результаты. Во всём и всегда! Инвестируйте в себя и в свои знания! Будьте всегда на шаг впереди!», - говорит спикер и эксперт в сфере предпринимательства. Не согласиться с ней невозможно.

Регистрация на тренинги открыта по ссылкам:

г. Онега, ул. Шаревского д.6, 3 этаж (зал заседаний)

15 февраля 9:30–17:00

п. Плесецкул. Ленина, 33

22 февраля 9:30–17:00

п. Октябрьский, Устьянский район, ул. Магистральная, 2.

29 февраля 9:30–17:00

г. Коряжма – пр. Ленина, 29 (зал администрации города)

1 марта 9:30–17:00

По вопросам поддержки предпринимательства обращайтесь по телефону: 8 800 100 7000 или по эл. почте: office@msp29.ru