Приглашаем предпринимателей на деловой завтрак

17 сентября 2019

Торгово-промышленная палата Архангельской области, Агентство регионального развития, клуб "Деловар" и главный спонсор мероприятия Альфа-Банк продолжают проект "Деловой завтрак для бизнеса".

Напомним, проект нацелен на формирование комфортной среды для общения и обсуждения различных вопросов между предпринимательским сообществом и властью. Живой диалог за чашкой бодрящего кофе - что может быть естественнее и интереснее?

Очередной “Деловой завтрак” пройдет 26 сентября 2019 года (четверг), и разговор пойдет об инвестициях и экономическом потенциале Архангельской области.

Пообщаться с предпринимателями мы пригласили заместителя Губернатора Архангельской области по инвестиционной политике Алексея Викторовича Никитенко. Уверены, его оценка инвестиционных возможностей региона, видение стратегий развития территорий и ответы на актуальные вопросы будут интересны бизнес-сообществу. Свои самые интересные финансовые продукты для бизнеса представит управляющий региональным отделением Альфа-банка Антон Юрьевич Колышкин.

Ну, а кофе и выпечка будут, как всегда, свежи и ароматны!

Мероприятие пройдет в Инновационном центре АНО “Агентство регионального развития Архангельской области” по адресу: г. Архангельск, пр-т Новгородский, 32 (3 этаж). Начало в 10.00.

Участие бесплатное, но требуется регистрация по ссылке: https://arhangelskaya.timepad.ru/event/1061961/

Дополнительная информация о проекте по телефону: +7(8182)200-398.

Мы будем рады Вашему активному участию!