Раздел
Премия «Бизнес-Успех» организует в Архангельске семинар Снежаны Манько, посвящённый вопросам финансов

Премия «Бизнес-Успех» организует в Архангельске семинар Снежаны Манько, посвящённый вопросам финансов

9 сентября 2019

В рамках деловой программы Маргаритинской ярмарки премия «Бизнес-Успех» пригласила Снежану Манько, к.э.н., АССА, практикующего финансового консультанта, основателя онлайн-школы финансов и финансовых менеджеров FIN-SKILL, провести семинар «Как навести порядок в финансах компании?». Семинар пройдёт 19 сентября после торжественного награждения победителей премии «Бизнес-Успех».


Снежана Манько знает, как улучшить финансовое положение вашей компании и с чего необходимо начать. Семинар «Как навести порядок в финансах компании?» поможет разобраться в финансовой отчетности, управленческом учете и финансовом планировании. Многие компании успешны, потому что они следят за своими показателями, знают, как стабильно вести и развивать свой бизнес. Финансы в таких компаниях налажены и автоматизированы, это отлаженный механизм, который не требует регулярных вмешательств.


Если вы совсем не притрагивались к финансам компании и пока что ещё не знаете даже базовых терминов – семинар будет определённо вам полезен. Снежана расскажет о самом сложном простым языком, донесёт всю необходимую информацию и ответит на интересующие вопросы.


Возьмите финансы под контроль, чтобы ваша компания росла, развивалась и становилась более устойчивой – регистрируйтесь на нашем сайте https://bsaward.ru/2019/arhangelsk/ и приходите 19 сентября на семинар.


Мероприятие бесплатное! Приходите и узнайте, как навести порядок в финансах вашей компании.


Премия организована Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Общественной палатой Российской Федерации и Агентством стратегических инициатив. 


Организаторы областного этапа – Агентство регионального развития, центр оказания услуг «Мой бизнес».


Напомним, что мероприятие реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».


Пресс-служба «Агентства регионального развития»