Первая специализированная конференция для дизайнеров и создателей интерьеров «ArhDialog» собрала более 150 человек
Раздел
Первая специализированная конференция для дизайнеров и создателей интерьеров «ArhDialog» собрала более 150 человек

Первая специализированная конференция для дизайнеров и создателей интерьеров «ArhDialog» собрала более 150 человек

27 ноября 2019

В минувшие выходные в ТЦ «РИО» состоялось беспрецедентное для Архангельской области событие – первая конференция для дизайнеров и создателей интерьеров "ArhDialog", которая объединила на одной площадке творческих личностей, владельцев бизнесов, чьи работы вы точно видели в самых популярных местах города, представителей власти. 

Все они собрались для того, чтобы познакомиться друг с другом, обсудить последние тренды в индустрии, найти общее решения ключевых проблем: как работать с возражениями, в чем искать вдохновение, как успешно продвинуть себя на интернет –площадках. 

«Мы чувствовали потребность и интерес делового сообщества к теме дизайна и отозвались на запрос рынка. В нашем регионе для участников очень важно иметь единую отраслевую площадку для, чтобы было больше встреч, больше развития. Все друг с другом взаимосвязаны, и важно знать партнеров в лицо», - прокомментировала идею мероприятия координатор проекта ArhDialog Светлана Шадрина. 

Мероприятие проходило при поддержке Агентства регионального развития, центра оказания услуг «Мой бизнес» в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». 

«Мы проводим целую серию образовательных мероприятий, и сейчас стали работать на узкие направления, такие как дизайн, ресторанный бизнес, бьюти-индустрия. Сегодня будет очень много полезной информации, которую можно применить к своему бизнесу прямо сейчас», - отметил генеральный директор Агентства регионального развития Максим Заборский.

Мероприятие было разделено на три зоны: выставочная, и два зала, где спикеры проводили мастер – классы и вели презентации. Всего в субботний день ArhDialog посетило свыше 150 человек.

«Один из самых важных навыков дизайнера, который дает ему возможность творить – это надсмотренность. Поэтому мы привезли для всех людей в Архангельскую область ведущего дизайнера России Евгению Жданову, которая рассказала про бюджетные подходы в ремонте» - отметил соорганизатор конференции «ArhDialog», владелец студии интерьерных решений BROSKO Аркадий Шадрин.

Рассказать про новые веяния рынка приехали спикеры из различных городов. Например, Алексей Биорк из Санкт-Петербурга провел мастер –класс по эффективным продажам в интерьерке, где объяснил менеджерам и дизайнерам, как правильно вести коммуникацию с клиентом, когда он отказывается покупать. Акцент был сделан на том, что важна честность и умение выстраивать доверительные отношения.

Также про красивый интерьер без ущерба для здоровья рассказал Егор Крупа.

Использовали в мероприятии и современный формат презентации компаний Pecha Kucha "ArhDialog: о главном" , где каждому спикеру давалось по 6 минут, чтобы представить себя и свою продукцию.

Хедлайнером события стала дизайнер, основатель интерьерного онлайн-бутика DivaDecor.ru Евгения Жданова.

«Я много езжу по стране и поняла, что самая интересная тема для дизайнеров в регионах - можно ли создать красивый и интересный интерьер, но при этом не разориться. Я поделюсь своими навыками и наработками, тем, как это можно сделать в различных помещениях - от прихожей до детской» -прокомментировала федеральный спикер.

Эксперт сказала, что необходимо всегда привлекать только квалифицированных строителей, неизвестно во сколько еще обойдутся переделки. А еще можно комбинировать технический и декоративный свет, балансируя в рамках бюджета и создавая разнообразные сценарии совещания.

После мероприятия состоялся нетворкинг и автограф – сессия приглашенной звезды Евгении Ждановой, где каждому желающему она подписала книгу и пожелала успешной работы.

Пресс-служба «Агентства регионального развития»


Закрыть
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

ФИО

Контактный телефон

Email

Название организации

Цель обращения

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных