На деловой программе Маргаритинской ярмарки расскажут, где взять ресурсы на проект

8 августа 2019

Семинар «Где взять ресурсы для проекта?» состоится в первый день деловой программы Маргаритинской ярмарки 19 сентября.

Напомним, организатором деловой программы является Министерство экономического развития региона и Агентство регионального развития.

В этом году площадки деловой программы будут разбиты на тематические блоки: в целом для предпринимательского сообщества, для тех, кто занят в розничной торговле, а также для представителей туристической отрасли. «Нарастить мышцы» предприниматели смогут в таких областях как обязательная маркировка товаров, формирование доступной среды в торговле, телефонные продажи, управление финансами компаний.  Оператором деловой программы является Агентство регионального развития, которое в рамках мероприятий планирует также провести консультации для предпринимателей по мерам поддержки и тому, какие ниши и идеи могут быть реализованы на территории региона, в рамках тренингов «Генерация бизнес-идей» и «Проектный завод».

Традиционным мероприятием деловой программы Маргаритинки станет презентация федеральных и региональных мер поддержек.

«Мы поговорим о тех мерах поддержки, которые существуют в Архангельской области и Российской Федерации. Расскажем о нововведениях, которые произошли за последний год. Наверное, одними из самых популярных мер такой поддержки сейчас является льготное кредитование, лизинговые возможности и представление грантов. Конечно же, не обойдем стороной и обучающие мероприятия, акселераторы федеральных институтов развития», - рассказал руководитель отдела по взаимодействию с федеральными институтами развития Агентства регионального развития Евгений Дерягин.

На мероприятие приглашаются: субъекты малого и среднего предпринимательства, инновационные компании и представители органов власти.

Семинар состоится 19 сентября. Начало в 15:00.

Обратиться в Агентство регионального развития по вопросам консультаций для бизнеса желающие могут по адресу электронной почты: office@msp29.ru или по телефону +78001007000.