Инновационный центр Агентства регионального развития представит свои возможности участникам Стартап Тура
Раздел

7 февраля 2020

13 февраля на площадке Инновационного центра Агентства регионального развития состоится встреча с действующими резидентами и участниками, прошедшего 4-5 февраля в Архангельске инновационного форума Стартап Тур от Фонда «Сколково».

Ранее в Северном (Арктическом) федеральном университете имени М.В. Ломоносова подвели итоги регионального этапа десятого Open Innovations Startup Tour. Экспертное жюри выбрало девять проектов – по три от каждого конкурсного трека, – которые получили путевку в полуфинал конкурса крупнейшей стартап-конференции Startup Village. Первое место в региональном конкурсе по направлению «Информационные технологии» досталось Денису Зубрецкому из ООО «Таргет плюс», представившему на суд жюри стартап CasheeSpeechAnalytics – компания является резидентом инновационного центра Агентства.

Для дальнейшей работы и развития проектов участников Стартап Тура приглашают на встречу 13 февраля в 16:00. Место встречи: г. Архангельск, пр. Новгородский, 32, корпус В, 3 этаж Справки по телефону: 8(902)-198-46-22

Напомним, летом прошлого года в Архангельске открылся инновационный центр на площадях бывшей типографии «Правда Севера»  (пр. Новгородский, 32) в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Площадь объекта поддержки инновационного развития составляет 1500 квадратных метров. В распоряжении резидентов – конференц-зал, зона приема посетителей, коворкинг и переговорные. Центр стал еще одной точкой развития и поддержки малого и среднего предпринимательства в Архангельской области.

Компании, став резидентами, могут не только арендовать офис по низкой арендной ставке, но и получать помощь в привлечении инвестиций. Кроме того, к их услугам различные сервисы для ведения своего бизнеса, прямое взаимодействие с институтами поддержки МСП и партнерами агентства, такими как, фонд "Сколково", САФУ им. М.В. Ломоносова и  Фонд содействия инновациям.

Инновационный центр оказывает следующие услуги для предпринимателей и жителей Архангельской области:

- Подбор финансирования для инновационных проектов;
- Льготная аренда помещений;
- Аренда конференц-зала и переговорных;
- Образовательные мероприятия;
- Консультации по ведению бизнеса и патентному сопровождению;
- Регистрация патента;
- Поиск промышленных партнеров;
- Коворкинг.

Подробнее узнать о возможностях центра, а также подать заявку на получение статуса резидента инновационного центра можно в агентстве регионального развития по телефону +78001007000 или по электронной почте: office@msp29.ru.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Название организации

Цель обращения

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных