Гостям фестиваля «Маргаретфест» представят клопсы, салат из ламинарии и сырный десерт с натуральным мармеладом

11 сентября 2019

Организаторы ждут гостей и участников на открытие и в последующие дни фестиваля, который пройдет 19-22 сентября в Архангельске.

Мероприятие запланировано и состоится в рамках деловой программы Маргаритинской ярмарки. С ее полным вариантом можно познакомиться на сайте. Здесь же можно пройти регистрацию и стать полноправным участником любой понравившейся дискуссионной площадки. Регистрация идет активно. На некоторых площадках количество мест ограничено. Спешите!

Между тем, «Маргаретфест» в день открытия порадует презентацией и дегустацией продуктов местных производителей и это, по замыслу организаторов – регионального министерства АПК и торговли и пивоваренного дома Владимира Преловского «БрауМаркет» должно и удивить, и запомниться всем, кто примет в ней участие. Еще более изысканным станет гастрономическое шоу «Блюда региональной кухни». Уже сегодня некоторые из них известны. Так, например, будут представлены клопсы, салат из ламинарии, сырный десерт с натуральным мармеладом. Лучшие рестораторы Архангельска вовсю готовятся к этому событию.

В программе «Маргаретфеста» пройдет «Сырный день». В пятницу 20 сентября гостей ждут сырные комплименты, блюда сырного меню ресторана «Кабинет» по фестивальным ценам. Кстати, вход свободный.

А в субботу, 21 сентября, желающих посетить фестиваль ждет пенно-музыкальная программа «Хмель и солод». Напитки от местных производителей, дегустация уникальных рецептов, общение с первыми лицами заводов-производителей, мастер-класс и шоу «Пивные закуски», а еще концерт «Estrada – cover band». Продажа билетов уже открыта в ресторане «Кабинет».

Воскресный день – день семейного отдыха на фестивале объявлен детским днем. Гостям будет предложено гастрономическое путешествие на «Снежное море», мастер-класс по изготовлению сырных мафинов, семейное караоке и детская дискотека. Вход на программу свободный за исключением мастер-класса – на него надо записаться по тел. 65-50-51.

По этому же телефону можно получить еще больше информации о вкусном мероприятии «маргаритинки2019». Следует отметить, мероприятие реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Напомним, что деловая программа, где будет огромное количество бесплатных обучающих площадок для предпринимателей и теми, кто хочет ими стать, стартует 18 сентября. Регистрация ярмарка29.рф

По участию и другим вопросам обращайтесь в Агентство регионального развития по тел. +7800-100-7000 или по эл. почте: office@msp29.ru.