Эксперт Василий Новиков проведет тренинг для рестораторов - участников форума «Поморская HORECA»

21 ноября 2019
  • Архангельская область
  • Архангельск
  • мероприятия
  • малый бизнес
  • экономика

Третий региональный отраслевой форум все ближе – он состоится через неделю, 29 ноября. В этом году он пройдет на новой площадке – в ВЦ «Норд Экспо» и новизна не только в этом.

Сразу два замминистра – профильных министерств по культуре и АПК и торговли – приглашены к участию. В пул экспертов вошли эксперты ресторанного бизнеса - федеральный спикер Михаил Елизаров и архангельский Василий Новиков, который проведет тренинг с участниками из числа предпринимателей в сфере общественного питания.

Василий Новиков – бизнес-тренер в индустрии гостеприимства, руководитель компании «DVINA catering» (г. Архангельск).

На своем тренинге «Банкеты: 10 шагов продаж» он поделится «банкетными» технологиями и методиками, то есть как работать с клиентом в преддверии новогодних, семейных и других праздников, а также корпоративных вечеров, каким образом выстраивать работу банкетной службы, в частности, и работу ресторана в целом по привлечению гостей и непосредственно проведению мероприятия.

Василий будет делиться своим личным опытом, а это более 15 лет.

«Сегодня в Архангельске ресторанный бизнес развивается очень динамично. Мы одни из лидеров этого сегмента общепита по Северо-Западу России, пожалуй, сразу после Санкт-Петербурга. И мы такой позицией гордимся. Причем это касается как ресторанах высокого обслуживания, так и среднего сегмента. Гости города, архангелогородцы могут выбрать ресторан по своему бюджету и вкусовым пристрастиям», - говорит эксперт.

По его мнению, ресторанная отрасль в областном центре развивается хорошо, и даже больше - наблюдается тенденция к перенасыщению этого рынка. «Часть ресторанов возможно в скором времени может закрыться в силу ряда причин – это и то, что Архангельск небольшой по размерам, и отток населения, и по другим моментам. Во избежание этого рестораторам надо все время придумывать что-то новое, чтобы заинтересовать посетителей. И вот как раз банкеты являются тем хорошим способом для привлечения гостей и повышения заработка. Об этом и буду рассказывать», пояснил Василий Новиков.

Регистрацию для участия можно пройти на сайте https://horeca29.com/.

По вопросам участия и партнерства и обращайтесь в Агентство регионального развития по телефону: 8 (800) 100-70-00 или пишите на почту: office@msp29.ru.

Еще больше информации об этом и других мероприятиях, связанных с нацпроектом «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы» и федерального проекта «Популяризация предпринимательства» можно узнать в соцсети https://vk.com/moibizbiz.

#arr29 #мойбизнес #архангельскаяобласть