Раздел
До 5 сентября продлен прием заявок на участие в проекте "Школа сельского предпринимателя"

До 5 сентября продлен прием заявок на участие в проекте "Школа сельского предпринимателя"

14 августа 2019

Архангельский центр социальных технологий "Гарант" продолжает набор участников на обучающую программу "Школа сельского предпринимателя". Она проводится в рамках проекта "Развитие микро и малого предпринимательства в сельских районах Архангельской области".


К участию в проекте приглашаются действующие и начинающие предприниматели, которые хотят создавать и развивать бизнес в сельских территориях Архангельской области. Опыт работы в заявленном направлении приветствуется.


Цель школы - оказать практическое содействие предпринимательским инициативам в сфере развития микро и малого предпринимательства на селе. Приоритетными являются проекты в сфере оказания услуг, производство сельхозпродукции, переработка недревесных ресурсов леса (травы, ягоды, хвоя и т.п.), изготовления и реализации продукции на базе традиционных народных промыслов и ремесел.


Проект состоит из двух частей: обучающая программа (сентябрь - октябрь 2019 г.) и сопровождение и продвижение наиболее перспективных проектов (октябрь 2019 г. - июнь 2020г.).


Обучающая программа состоит из 3-х учебных модулей и практической работы при сопровождении экспертов программы и действующих предпринимателей. Участники школы на конкурсной основе смогут принять участие в стажировках. В основу обучающей программы положен опыт "Школы социального предпринимательства Архангельской области".


Заявки на участие в программе принимаются до 5 сентября 2019 г.


Отбор участников будет проводиться экспертной группой проекта на основе индивидуального собеседования.


По итогам обучения участники программы подготовят бизнес-проекты, которые получат экспертное сопровождение и помощь в продвижении.


Участие в школе бесплатное.


Заявку можно заполнить здесь


Координатор проекта Бызова Светлана Владимировна, (+79218199131, e-mail: byzova@ngo-garant.ru).


Проект реализуется при партнерской поддержке АНО Архангельской области "Агентство регионального развития" и ФГБУ "Национальный парк "Кенозерский"