Для предпринимателей Архангельска пройдет тренинг «Конструктор твоего бизнеса»
Раздел
Для предпринимателей Архангельска пройдет тренинг «Конструктор твоего бизнеса»

22 марта 2020
Образовательное мероприятие состоится 27 марта в формате видео-конференции. Вебинар проведет московский спикер Кирилл Линник по теме: управление финансовыми рисками в компании.

Напомним, цикл образовательных тренингов для тех, кто хочет начать свой бизнес или пополнить багаж бизнес-знаний, успешно и с интересом прошел в феврале и начале марта в Новодвинске Северодвинске, Онеге, Плесецке, Устьянах, Коряжме. Тренинг ждали и предприниматели Архангельска. И вот все организационные моменты решены и в следующую пятницу его участники, прошедшие регистрацию и получившие ссылку, смогут понять, как работать с рисками и управлять ими в бизнесе.

Начало вебинара в 10.00 часов 27 марта. Регистрация на мероприятие здесь.

На вебинаре будут раскрыты темы: «Понятие риска», «Работа с рисками, принципы работы с рисками, выявление рисков», «Модель «7 источников рисков»». Спикер разберет оценку и карту рисков, а также методы работы с рисками: принятие, резервирование, передача, хеджирование, контроль, избегание, диверсификация.

Кирилл Линник - преподаватель программы МВА Русской Школы Управления. Консультант-практик, бизнес-тренер, руководитель проектов по постановке управленческого учета, бюджетирования и оптимизации систем управления. Преподавательский стаж – более 15 лет.

Его опыт работы практически во всех основных сферах бизнеса: производство (тяжелая и легкая промышленность), торговля (опт и розница), строительство, банковская деятельность, услуги (B2B и B2C). Реализовал более 100 консалтинговых проектов в роли топ-менеджера (финансовый директор, исполнительный директор), проектного менеджера, внешнего консультанта.

Кирилл Владимирович - автор ряда статей по технологии постановки управленческого учета, оптимизации финансово-экономических служб, управлению финансами в журнале «Финансовый директор».

У участников вебинара будет возможность получить от спикера ответы на все непонятные вопросы, касающихся темы тренинга. Вот только из-за мировой пандемии по коронавирусу у слушателей не получится оставить фото на память.

По вопросам поддержки предпринимательства обращайтесь по телефону: 8 (800) 100-70-00 или пишите на почту: office@msp29.ru.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Название организации

Цель обращения

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю свое согласие на обработку персональных данных