Бизнес-миссия в Калужскую область

1 августа 2019
19–22 сентября 2019 года на базе этнографического парка-музея «Этномир» состоится Международный форум предприятий и организаций потребительской кооперации «Хлеб, ты - мир». К участию в форуме приглашаются и представители малого и среднего предпринимательства Архангельской области.

Форум «Хлеб, ты – мир» – масштабная коммуникационная площадка, объединяющая кооперацию, малый и средний бизнес, государственные структуры для формирования социальной и экономической активности граждан, развития территорий, занятости населения и улучшения качества жизни людей. Федеральный статус мероприятия подтвержден распоряжением Правительства Российской Федерации. В мероприятии примут участие представители более 60 иностранных государств.
Организаторами мероприятия является Центросоюз Российской Федерации и администрация Калужской области. В этом году на форуме ждут более 2000 представителей малого и среднего бизнеса, 500 представителей администраций субъектов Российской Федерации, 2000 руководителей и специалистов из региональных союзов потребительской кооперации, 2500 представителей хлебопекарной индустрии и 20 000 посетителей культурно-развлекательной программы.

Подробнее о форуме: http://rus.coop/lp/

ЭТНОМИР – это крупнейший этнографический парк-музей России, центр для образования, культуры и туризма, знакомящий с разнообразием национальных обычаев и обрядов, архитектуры и интерьеров, костюмов и предметов быта, ремесел и кухонь. Здесь ежегодно проводится более 50 мероприятий международного, федерального и регионального уровня.

Центр поддержки предпринимательства Агентства регионального развития совместно с Архангельским Облпотребсоюзом поможет участникам из Архангельской области отправится в Калужскую область.
«У нас есть возможность организовать коллективный стенд продукции предпринимателей региона с целью их продвижения и налаживания деловых связей с представителями других регионов в рамках форума. Регистрационные взносы для участников форума отсутствуют, размещение на форуме так же бесплатное. Оплата проезда до Калужской области, питания и проживания осуществляется предпринимателями самостоятельно. Отмечу, что количество мест на коллективном стенде Архангельской области ограничено, поэтому предпринимателям нужно поторопиться с решением об участии.», - говорит руководитель Центра поддержки предпринимательства Алена Едовина.

При содействии Архангельского Облпотребсоюза на сегодняшний день в форуме планируют принять участие кооперативные организации севера (Пинежское потребительское общество, Соловецкое райпо, Устьянское потребительское общество, Потребительское общество «Фактория»).
Кроме того, в Калужскую область отправятся теплые подарки и сувениры от компании «Эко-имидж», сладости от музей-лавки «Архангельский пряник» и сувениры народных художественных промыслов «Беломорские узоры».

Подать заявку на участие в бизнес-миссии можно в Агентстве регионального развития по электронной почте : office@msp29.ru или по телефону +78001007000.

#arr29 #мойбизнес #архангельск