Бизнес миссия в Азербайджан, г. Баку

Бизнес миссия в Азербайджан, г. Баку

3 февраля 2020
Бизнес миссия в Азербайджан, г. Баку 25-27 марта 2020 года

Продвижение продукции экспортно-ориентированных СМСП Архангельской области, заключение экспортных контрактов, презентация потенциала региона

Напомним, центр поддержки экспорта Агентства регионального развития для участников бизнес-миссий осуществляет поиск и подбор иностранных партнеров, предоставляет трансфер внутри страны, подготовку презентационных материалов на иностранном языке в электронном виде, а также услуги переводчика.

В программе бизнес-миссий - знакомство с будущими партнерами по бизнесу, а также презентация товаров, услуг, возможностей компаний из Поморья.

«Мы приглашаем предпринимателей и компании из сектора малого и среднего бизнеса к участию в предстоящих бизнес-миссиях. Имеющийся у нас опыт организации таких мероприятий показывает и доказывает, что подобные встречи практически всегда заканчиваются установлением взаимовыгодного сотрудничества», - подчеркнул руководитель ЦПЭ.

По вопросам участия в бизнес-миссиях обращайтесь по телефону 8 800 100 7000 или по эл. почте: office@msp29.ru

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Название организации

Цель обращения